![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
View Poll Results: Ставят ли на сальсатеках в вашем городе ча-ча-ча? | |||
Не ставят вообще. И слава Богу! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
К сожалению, не ставят. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
Редко — всё равно почти никто его не танцует. |
![]() ![]() ![]() |
20 | 39.22% |
Хотелось бы, чтобы ставили чаще. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 33.33% |
Ча-ча-ча у нас — не редкость. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
Чё-чё-чё? Ча-ча-ча?! Разве это не чисто бальный танец? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Multiple Choice Poll. Voters: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#81 | ||
![]() Quote:
Не знаю, чего там логично или не логично ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Вот, я вперед нашел ча-ча-ча как на первой схеме по вашей ссылке, когда на быстрых шагах перемещение, а медленные на месте
Р§Р°-ча-ча, начинающие :-)) 2 месяца обучения - YouTube Почуствуйте, как говориться, разницу ![]() Вызывает, лично у меня, особое недоумение, как любитель кубинского варианта обыгрыша, слепо, без проверки на логику, верит всем схемкам, в инете. Кубинский вариант пляса идет от простого к сложному, а не сразу сложное и до блеска. Попробуйте включить логику и сказать, что еще нам дает перемещение на медленных шагах, кроме удобства? Кстати, это будет называться стилем, типичной пластикой и т.п. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Разговор наинтереснейший пошёл
![]() ![]() Тема: что же это за ча-ча-чё ![]() А если серьёзно, то мне всегда казалось, что кубинская ча-ча легко получается из касино, если её касино танцевать на 2 и добавить трипл степ. В принципе в этом видео так и танцуется (за исключением начала), впрочем как и в нескольких других, что я видел. Тот же принцип в линейке. А в плане стилистики, как заметил Антон, она остается схожей с тем стилем сальсы (Cubana или Mambo) из которого, грубо говоря, она появилась с поправкой на характер музыки и добавления трипл степа. Вот, что нарыл по кубинской ча-ча-ча Cuban Cha cha - YouTube Cha Cha Cha bei Viadanza im Tanzkurs Havana/Cuba - YouTube Сам предпочитаю танцевать линейную ча-ча-ча, которую научился танцевать раньше New Yorka. Last edited by Lekaveh : 05.12.2012 at 02:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Quote:
А схемок там нет. Это па, открытие-закрытие. А вот когда пара выполняя эту танцевалбную фигуру начнет рисовать рисунок и вращения на танцполе, то тогда и получиться схемка движения, о которой я хочу услышать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Пока я жду ответа от Kati, или можно не ждать? По логике, как может какой то пузатокривой обыватель критиковать (САМИХ!) кубинских танцоров, от (самой) Бугалу
![]() Я порылся, даже не порылся, само в руки приплыло, на Сальса.ру. Канал школы Mambo Time, ролик с занятий по ча-ча-ча Cha-cha-cha class - YouTube Cha-cha-cha class with Dmitry Ganzevitch - YouTube Как я и предполагал, вряд ли я разберусь в такой интерпретации ча-ча-ча, без базовых навыков в NY. А в роликах (отличные ролики , кстати), что выложил Lekaveh, во втором ролике нет никакого намека, что там на два, там на раз совершенно отчетливо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Там на 2.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |