![]() |
![]() |
#791 | |
Administrator
|
![]() Как говорится, порой старый друг лучше новых двух (или сколько их там?). Новый год наших музыкальных обзоров я хотел бы начать с записей легендарной студии Fania Records, которая не только ввела слово «сальса» в оборот применительно к латиноамериканской музыке, но и во многом создала ту музыку, которую мы называем сегодня сальсой. Сегодня я хочу представить вам альбом музыканта, который был продюсером большинства записей «Фании» — я говорю о Ларри Харлоу. Встречайте, пластинка «Me and my monkey», 1969 год, оркестр Харлоу.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Administrator
|
![]() Как известно, существует музыка для души, а существует и для тела. В данном случае — «для побегать», как часто это бывает у колумбийских сальса-групп. Я говорю об альбоме «Respeta la Ley» Эрмеса Манйомы и его оркестра «La Ley». Впрочем, всё это, конечно, шутки — играют колумбийцы вполне прилично, так что без угрызений совести рекомендую вам эту пластинку.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
![]() Почему-то название навеяло другую композицию
![]() ![]() Tito Nieves - SeГ±ora ley (en vivo) - YouTube
![]() |
![]() |
#794 | |
Administrator
|
![]() Этот альбом, выпущенный в самом конце 2012 года и поступивший в продажу в январе 2013 года, уже взяли на вооружение наиболее продвинутые сальса-диджеи во всём мире. Почему? — Есть такие группы, каждая пластинка которых сразу становится классикой. Поэтому искренне рекомендую, если вы ещё не слышали этот альбом. О чём я? Да о новом альбоме «New Swing Sextet» — «Yesterday, Today & Tomorrow».
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
![]() В середине "The windmills of your mind" вибрафон а затем клавиши играют ужасненько знакомый мотив, а я никак не могу вспомнить что это?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
![]() А можно конкретное время по трек-таймингу? Что-то я там ничего не услышал, кроме этой известной темы Мишеля Леграна.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Administrator
|
![]() Да, похоже на «Билонго».
|
|
![]() |