![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Валера, а Вы бы не примазывались к обвинительной речи, Вас тоже всю дорогу троллем кличут, так что мы с Вами скорее брат и сестра.
![]() По поводу того, что в Москве дофига линейки, это Вам кажется, потому-что не танцуете её. Как сказала однажды Лиля Тухватуллина, "у нас тут три с половиной калеки". И место - один Туннель. По поводу бальсы и линейной сальсы, пожалуйста, расскажите основные критерии стиля и разницу, я поучусь. Почему люди в конкурсах ОРТО не участвуют, не знаю, но не плеваться надо, а обсуждать проблемы. Я знала людей, которые хотели участвовать в конкурсах, но их не было, и люди ушли совсем. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Я согласен с Павлом в том, что хорошие и правильные конкурсы не помешают. Но если человек ушёл из-за отсутствия конкурсов, то он явно был прохожим и правильно сделал, что не задержался. От социалки он далёк.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Но я и не поддерживаю мысль о том, что конкурсы в сальсе - это плохо и не нужно. Есть некоторое количество людей, для которых вся эта мишура в виде конкурсов - лишь развлекуха. Относительно бесплатное приложение к любимому занятию - "танцевать". Антон, ну хватит вам уже ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Во-первых, перечитайте последнюю страницу, по поводу отличия. Там написано.
LA вобрла в себя элементы сбт, но не базируется на них. Партнер не делает в LA из своей попы вентилятор, это самое наглядное. Quote:
И чем плох регулярный вечер в Туннеле? Некоторые так и ходят -раз в неделю. Кроме того, проявляйте социальность, договаривайтесь с понравившимся танцором, куда пойдете поплясать в следующий раз. Мне, почему то не западло, взять телефончик и вызвонить кого нибудь, если на вечерине ожидается мало народа. Люди не ходят в ОРТО потому, что там судят по бальным правилам, с регламентированными движениями. Судят судьи с купленными дипломами, которые профаны в сальсе, проще говоря, не слышат музыку. Для них важнее, чтобы танцоры уплатили налог и завели книжку танцора. Фигулюшки -нарогулюшки без этих бумажек вы померяетесь ![]() Last edited by v.radziun : 26.02.2013 at 09:25. Reason: поправил оформление цитаты |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Чувствую, настало время для традиционной пятиминутки борьбы с заблуждениями.
Вечеринки, где танцуют on2, проходят регулярно 2 раза в неделю. По средам – в Туннеле, по субботам, не пересекаясь – в Mambo Time (3 раза в месяц), или в 2mambo (раз в месяц), или в Дурове (по праздникам). Это к вопросу о «негде». Теперь про «не с кем», а точнее про У меня на вечеринки собирается 50–60 человек, танцующих on2: преподаватели, ученики, просто сочувствующие. Не все из них танцуют совершенно уверенно, но говорить о том, что их нет – это как-то совсем с реальностью не дружить. Пардон, Виктория не говорит, что их нет, она говорит, что ей не с кем танцевать. Тут уж просто без комментариев. Ну и на десерт традиционное Ага, «полюбите нас сирых, полюбите убогих». Виктория, если вам хочется с кем-то потанцевать, но он вам отказывает, а с другими танцует – это повод задуматься в первую очередь вам. И не важно – преподаватель это или нет: вечеринка – это не спорт-зал. Впрочем, это уже обсуждалось.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Предлагаю всё-таки проблемы ОРТО обсуждать на форуме ОРТО. А то по ходу обсуждения тот факт, что люди не участвуют в конкурсах ОРТО – это проблема исключительно для Виктории.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |