![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Зря, вы Викторию в баню отправили. Теперь, она героиня, типа Жанны д'Арк, непонятая и забаненная англичанами.
А я вот, из комсомола не уходил, а потому советы идейных наставников помню. "Врага" надо знать в лицо, знать его методы и приёмы работы, чтобы можно было эффективно бороться. Виктория, со своим поведением была лучшим средством борьбы, против оспортивливания танцев, выхолащивания из них духовности и жизни, превращения их в очередную движуху под заданный темп. Ведь, многие из вас не задумываются над тем, что проповедники танца, как спортивной движухи, бьют по самому слабому, неразумному и не имеющему твердой точки зрения и созревшей вкусовщины звену! ДЕТЯМ. ![]() Это фотка, не случайна, она с "Чемпионата Москвы по парным танцам", таким как сальса, бачата, меренге ![]() Полюбоваться на остальные вы сможете , если пройдете по ссылке http://www.latino-club.ru/fotogalere...at-moskvy.html Не случайно на их мероприятиях полно детей. Это страшно. Детей заставляют делать какие движения и говорят что это правильно, они верят. Наверняка дети не слушают ту разнообразную музыку, что слушаем мы, не копаются в истории и корнях танцевальной движухи. Зачем,"мудрые"дяди и тети сказали что у них и так все замечательно и даже медальку дали! Короче, в целях изучения приемов и способов охмурения , путем давления на эго гомо сапиенсов, я так скать, подхвачу выпавшее знамя, а так же, давайте посмотрим, что выдаст гугл по всей этой суете. Гы, попкорн в силе. Last edited by Laaluu : 17.03.2013 at 10:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() Для начала, давайте рассмотрим методу Шлимака.
Quote:
Сколько лет нужно, чтобы подготовить средненького, обычного, танцующего просто и для себя человека? Наверное год. Хотя лучше два. Все вы знаете, что за два года, как нибудь да выучиваетесь что нибудь плясать в свое удовольствие. А какой уровень получится за 5 лет? ОГО-ГО. Придешь на танцпол, да фиг с ним, на таких замечательных танцоров можно пойти и на соревнованиях поглядеть. Получить удовольствие от созерцания. Кто не согласен? Думаю большинство согласно. Тогда давайте узнаем, как давно существует данная методика. http://www.hustle-center.ru/invision...showtopic=3524 Опаньки, 8 октября 2008 года она уже была, правда втюхивали её хастлерам. Но, чтобы получить такой замечательный, универсальный продукт, который можно впарить абсолютно всем, надо заранее поработать не один год! Как минимум пара-тройка лет уйдет на шлифовку. По итогу, 9 лет, а результата нет ![]() Смысл идти на бесполезное занятие, где расскажут основные принципы, которые и так всем известны? Поэтому пришедшие хлопаю и умиляются- "Да, да, я так и знала!" На это и рассчитана метода, пройтись по "верхам", красиво рассказать об общих понятиях. Часто "притянутых за уши". О чем будет рассказано позднее. Хотя, может быть я не прав? Может быть есть где то великие танцоры социальной сальсы? Но, на танцполах я их не встречаю, а на видосах не впечатляют совершенно. У кого то есть видео обученных по этой методе людей? Хотя Виктория ранее выложила ролик с детьми, на её страничке в ютюбе можно найти еще несколько. Все?... P.S. Хороший продукт устареть не может. В вышеозвученные даты продукт будет втюхан сальсерос. А кто купит все продукты оптом получит замечательный сертификат, подтверждающий высочайшую ква-ква-ква-лихфикацию прошедшего через все курсы ![]() http://baila-conmigo.ru/news/17.html Хотя, о чем это я? Это вроде расписание 6 олимпиады бывшей(13-6=7, 2013-7=)2006год!!! ![]() ![]() Last edited by Laaluu : 17.03.2013 at 12:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Administrator
|
![]() Виктория покинула нас лишь на неделю, так что погодите брать на себя её «обязанности» или же благодарить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Виктория, идея объединения танцоров, например, мне близка. Или про конкурсы я не столь критичен.
Но только не в рамках этой организации. Андрей, к сожалению, никого вокруг не слышит. Это его личная, а не общая организация. Кстати, в 2006 году тоже читал лекцию на конгрессе ОРТО. Поэтому 1) это не производит впечатление; 2) чтобы понять то, что некачественно - не обязательно это пробовать.
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Я что-то упустил? Ещё недавно Виктория жаловалась, что Тони не пущает её в среднюю группу обучаться. А сейчас она уже педагог?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
![]() Quote:
Прочее относится к разряду "хобби".
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() О! Простите