![]() |
![]() |
#811 | |
Administrator
|
![]() Сегодня я предлагаю вам послушать ещё один латин-джазовый альбом, на этот раз — с акцентом в сторону мамбо. Я говорю о пластинке «Como no!», которую записали в феврале 2007 года Барри Росс и проект «The Las Vegas Latin Connection» (большую часть которого составляет Невадский джаз-оркестр). Неплохой диск — есть, подо что потанцевать; есть что послушать.
Last edited by v.radziun : 09.06.2019 at 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Administrator
|
![]() На днях вышел в свет отличный альбом испанской команды «Tromboranga Orquesta» — «Al mal tiempo buena salsa». Музыканты стараются играть в стиле, максимально приближенном к «олдскульной» сальсе конца 60-х — начала 70-х годов XX века. Должен сказать, что у них неплохо получается. Не верите? — Послушайте сами!
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
![]() Витя, спасибо!
Отличный альбом, как, впрочем, и предыдущий Тромбаранга 12го года ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
![]() Делюсь:
Los Lazaros De La Salsa - Tiempo De Amar (2012) Salsa romantica, понравится как танцующим круг, так и линейку на 1. https://docs.google.com/file/d/0B0uf...it?usp=sharing Latin Cuba Hits 40 Тимба вялая, но для разминки и занятий - самое то! https://docs.google.com/file/d/0B0uf...it?usp=sharing |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Administrator
|
![]() Признаться честно, альбом ветерана сальсы, Луисито Рея — «Ahora vengo sabroso!» — я купил больше месяца назад, и впечатления от его покупки были настолько неоднозначными, что я никак не мог решить для себя, стоит ли вообще о нём рассказывать: на мой взгляд, эта музыка чересчур приторно-сладкая. С другой стороны, записана она очень добросовестно и потому многим придётся по вкусу. В общем, слушайте сами, решайте сами; кто не спрятался — я не виноват
![]()
Last edited by v.radziun : 09.06.2019 at 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
![]() Неплохой альбомчик, ооочень ровный, хоть и сладкий)
39 музыкантов и 9 песен..хех)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Administrator
|
![]() Чуть больше года назад я рассказывал вам здесь об альбоме группы «Carlos Jimenez Mambo Dulcet» — «Red tailed hawk», записанном в 2011 году. Недавно Карлос Хименес выпустил новый альбом, который, не долго думая, назвал «Red tailed hawk, vol. II». Пластинка произвела на меня очень неплохое впечатление, хотя, признаться, первый «краснохвостый сарыч» понравился мне немного больше. В любом случае, от души рекомендую этот диск всем любителям латин-джаза.
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Administrator
|
![]() Что-то сама собой случилась у нас череда не то, чтобы повторов, но своего рода перекличка между старыми и новыми музыкальными находками. И если в прошлый раз это был рассказ о новом диске Карлоса Хименеса и его Мамбо Дульсета, то на сей раз речь пойдёт об ансамбле Рэя Вьеры «Тромбао». Казалось бы, совсем недавно я накопал его альбом 2007 года — и вот, пожалуйста, аккурат на 1 мая музыкант сделал всем нам подарок, выпустив новую пластинку с интригующим названием «Sambumbia radioactiva». В её записи приняли участие такие знаменитости, как Джимми Бош, Пабло «Чино» Нуньес и другие; естественно, что диск просто по определению не мог получиться плохим — критики на «Дескарге» буквально заливаются соловьями, поминая и «Алегре Рекордс», и «Фанию». Но мы-то с вами привыкли доверять только своим собственным впечатлениям; а потому — всем срочно слушать и составлять собственное мнение
![]()
Last edited by v.radziun : 09.06.2019 at 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |