![]() |
![]() |
#71 | |
![]() вооооот!
а если бы кто-то у нас на вечеринах прилюдно стал кайфово тот же сон танцевать, то и его популярность бы сильно повысилась. так ведь не танцуют же(((( (это я про Питер, если что ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||||
![]() Вопрос и правда актуален, напишу свои впечатления по этому поводу.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Мне кажется, все-таки адекватное решение - делать отдельные вечеринки с кизомбо-уклоном или отдельные залы, как на фестивалях, чтобы приходил туда народ специально и таких споров не возникало. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Quote:
Зумба - это веселый Л-А фитнес, к танцам, не имеющий прямого отношения, но и не мешающий никакому направлению. На счет пачанги/ чача/ бугалу и проч. - 100% плюсую!!! Это невероятно интересно, (Не хип-хоп, конечно! Куда там, йопта!). Это сложно, поэтому проще "потереться гениталией о соседскую штанину" под 2 аккорда((. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||
![]() Мне немного не понятно такое резкое отношение к кизомбе, если честно...
Quote:
Quote:
Лично я никогда не следовал трендам и моде. Нравится - буду учиться и танцевать. Вполне закономерно, что человек увлекся новым танцем и может меньше тратить времени на сальсу или афро или чачу и т.д.. Пардон, но жизнь не состоит из одной лишь сальсы и иже с ней, есть еще семья, работа и другие увлечения в конце концов. Вопрос приоритетов в жизни - если человек захочет, он найдет время, средства и возможность для развития. Банально, но все же... Quote:
У нас в Новосибирске например всего 2 постоянных вечеринки, обе мультиформат, хотя с недавних пор есть еще небольшая вечеринка с уклоном как раз таки в бачата-кизомбу. Quote:
Я промолчу про то, что обычные люди думают про сальсу, бачату и так далее... Что же кизомба делает на сальсатеках? Танец социальный, медляк, похожий по направлению с бачатой, поэтому и потихоньку вливается в плейлисты сальсатек. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Administrator
|
![]() Паш, так почему кизомба, а не зук активно внедряется на сальса-дискотеках? Ещё раз: вопрос не в том, хороша кизомба или нет (это каждый сам для себя решит), а -- почему именно кизомбу ставят в одну упряжку с сальсой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Виктор, я же выше ответил. Если нет людей, которые могут донести красоту танца, то и нет популярности.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Administrator
|
![]() Андрей, ты одно и то же повторяешь, но, прости, это вовсе не ответ на вопрос, который я задаю. Ещё раз, буквально на пальцах объясняю свою мысль. И у нас в Питере, и в Москве есть очень неплохие танцоры зука (т. е. те, кто могут «донести красоту танца»); есть отличные тангеро и замечательные свинг-дэнсеры. Но почему-то никому не приходит в голову повсеместно совмещать перечисленные танцы с сальса-дискотеками. А вот кизомбу пытаются представить неким «медляком» именно для сальса. Почему — лично мне непонятно (и не только мне, как видишь).
Так что дело не в умении «донести красоту танца». — Я понятно свою мысль изложил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Может, просто в этих городах, где сальсу мешают с кизомбой, еще недостаточно набралось людей, чтобы организовать свои отдельные вечеринки? Потому что, например, в Минске кизомба-тусовка существует отдельно от сальсы (т.е. у них есть свои вечеринки).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Наверное потому что кизомба обнимашки, а зук нет.
|
||
![]() |
![]() |