![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Мы упомянули две вечеринки, т.к. это единственные вечеринки в формате сальса и кизомба, в равной степени (ну или стремление к этому). Бачата по понедельникам или отдельные залы с бачатой и кизомбой не в счет, раз уж мы говорим о "вероломстве" кизомбы в сальсу...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
![]() Quote:
Впервые её показали в городе именно сальсеро. Насколько я припоминаю,приезжала к нам очаровательная Юлия Телия (по крайней мере тогда была не замужем) в сентябре 2012. Так что на вопрос, почему мешаем кизомбу с сальсой, отвечаю: "А нас так учили" ![]() Кизомба в Иркутске сейчас на стадии отпочкования от сальсатеки. Пока нерегулярно проводятся дискотеки в жанрах "бачата+кизомба+зук". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Вот еще что интересно:
почему некоторые танцы "срастаются" с сальсой, а некоторые остаются обособленными? В первую очередь я говорю про Хастл. Нигде не видел срастания этих двух танцев. Зук тоже не пришёлся по вкусу танцорам сальса, хотя попытки его сращивания я наблюдал. А, вот, меренге, бачата, регеттон, ча-ча-ча (в меньшей степени) и кизомба влились в набор "Сальса". Лично мне, вообще, не понятно, как могут не надоедать монодискотеки (когда один вид танца танцуют). Это как школьная дискотека без "медляка" ![]() Last edited by DenisK : 28.05.2013 at 16:05. Reason: описка: вместо "и зук влились" надо читать "и кизомба влились" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Несмотря на прямую связь с сальсой, в реальной жизни ча-ча-ча танцуют мало и в основном на "линейных" вечеринках, в Москве, по крайней мере.
Для танцующих зук есть два обязательных условия: у партнёрши должна быть крепкая шея и длинный хайр, эти два непростых условия ограничивают приток танцующих и желающих. )) Ну и ещё им много места надо, чтоб волОссями мотать. ![]() А мне странно, что свинг делает в сальсе, у них ведь с хастлом база одна, я так поняла. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Administrator
|
![]() Я что-то упустил, и теперь на сальсатеках Москвы (и до самых до окраин) сплошь и рядом ставят свинг?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Виктория, вы так скоро Петросяна перелюнете. Повеселили))) Ну а для тех, кто не в курсе, шея у нас самая обыкновенная, просто в танце она должна быть расслаблена, а это не тоже самое) И про длинные волосы... так просто интереснее танец смотрится, но "обязательное условие"... мягко скажем перебор. Место... ну да, больше чем для касино нужно)
![]() |