![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Quote:
Ну и да, я конечно сейчас про линейные фестивали. Ревилья он, конечно, чемпион всего и вся - но это именно что экспортный товар для "гринго", которые так любят медальки (что не умаляет его крутости, конечно). Хотя простите, это же все наверно неправильные преподы... Взять к примеру Супер Марио - ни акробатика ни шпагаты ему не доступны ни в каком виде. Отказать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||
![]() Хммм, какие люди, вам на форумах salsa.ru мало вони разносить вы сюда лезете...
Quote:
Колумбийцы конечно,мАлАЦЫ! (пересмотря все видосы ![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() frek
Без условно есть масса преподов и без титулов.... С. Марио талантище от природы, мне очень понравилось у него заниматься.... но я все таки приверженец касино, люблю сон... и не прочь примешать в танец элементы L.A. да NY почему нет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Administrator
|
![]() Kap_Nemo, на правах администратора этого сайта позвольте дать Вам пару советов. Они связаны исключительно с мамботрайбовскими делами (агитировать Вас за или против конкурсов я не собираюсь — в конце концов, это вопрос личной веры), — просто потому, что Вы присоединились к обсуждениям на нашем сайте относительно недавно.
О конкурсах танцев на Мамбо Трайбе имеется большущая тема, в которой собраны практически все возможные доводы как сторонников, так и противников конкурсов. Прежде чем начинать новый круг обсуждений — может, стоит перечитать уже сказанное? Я, хотя и администрирую сальса-сайты с 2000 года, всё ещё верю в торжество человеческого разума ![]() Что касается «культуры дискуссии» (это я о Вашем «приветствии» Лаалуу) — не стоит переносить на наш сайт обычаи, принятые на Сальсе.ру. Впрочем, это касается и самого Лаалуу, и ещё некоторых завсегдатаев упомянутого сальса-форума. Ну и, под занавес, об Эдди Торресе и питерском конгрессе. Вероятно, Вы перепутали Эдди с Альбертом, а конгресс с Вайт-найт фестивалем. Как говорилось в одном бородатом анекдоте, Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не муж и жена, а 4 разных человека. Засим с советами всё, благодарю за внимание. А если есть желание продолжить разговор о конкурсах — милости прошу в специально созданную для этого тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||
![]() Quote:
Ну, начнем. Главное, научитесь грамотно выражать мысли, если вы светоч добра и просвещения. Надо было написать не "форумах...", а "в темах на форуме". Во- вторых, появились и ответы, правда половина снова пустозвонких, но начало есть. Quote:
Правда начнешь допытывать, че они знают, получаешь дюже интересные ответы. Quote:
Судить, те кто придумал танец не могут, могут те, кто не придумал и тот же кубинский стиль танцуют не очень, как придется, к примеру великий судья В. Низамутдинов, он то точно в танце разбирается, потому что у него корочки есть. И вообще, у кубинцев жарко и бананы, лежи -отдыхай, зачем танцевать. Замечательные аргументы приверженца конкурсного мерилова по непонятной движухе. Про дилетанта. Ну, раз любите меряться, давайте меряться. Я чумпаон по арбузной бачате 2007г , первое место и прыз - путевка на Селигер. Первое место из 2 по сальца конкурсу, кто почистит повару рыбу на Селигере и главный приз- кружка- термос для чай. А че, слово сальцо есть, значит пойдет! Прям как у любителей бальсы. Абсолютный чумпион конкурсов в Б2 от Ады, как то раз разделил 1-3 места с другими участниками и прыз тоже поделили. Регалий немного добавил, а че, люди вона втроем- четвером на мировых конкурсах соревнуются, чем я хуже. Доставайте свою мерялку, или меряться вам негде? Добрался и до конкретики. А че, я тоже могу пустозвенень не хуже несущих свет танца мешанины всего со всем. Quote:
Был только один видосик на час, вот этот и там ведущие на чистейшем русском рассказывали дилетантам откель эти сальцы пошли. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...evaliniy-sport Если у вас есть другие видосики- гоните ссылочки, тут их нет. Вторая ссылка Виктории не по этому мероприятию. А в этой ссылке выступления бальсы только до 2 минуты 40 сек. Каюсь, не смотрел весь час эти бальные танцы. Там, дальше, идут бальные танцы, меряются в 4 типах бальной латины. Так что, вынужден извинится перед проклонниками латины. Они танцуют латину- занимаются совершенно определенной движухой. Которая им важна и не пытаются свою движуху обозвать и натянуть на другое понятие. Достойное занятие, достойная позиция. Тогда возникает вопрос к Кэпу Немо. И где же вы умудрились посмотреть " ВСЕ пары этого финала, в каждой паре есть свой стиль и своя индивидуальность.." Будьте так любезны, ссылочку киньте. Я, честно искал, и так и сяк вбивал 9 всемирные игры, но ничего не нашел. Впрочем и на длинном видео за первые 2.40 танцоры показали себя через чур прямыми бальсниками, но не любителями сальсы. P.S.Виктор, да, есть тема про соревнования. Но эта тема конкретно про Чемпионат по сальсе в Колумбии. Его логично обсуждать в этой теме. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() Quote:
Валера, много слов у вас, и может, это слышать вам будет неприятно, вы не можете судить, Kap_Nemo танцует лучше вас. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Quote:
И еще насчет конкурсов и общей подоплеки этого дела. Давайте все таки помнить, что танцы это изначально не спорт, а вид творчества, и подчиняется скорее закономерностям творческой среды. (Вообще непонятно, с какого бодуна их кто-то отнес к спорту только на основании того, что там есть физуха. Давайте тогда архитектуру отнесем к точным наукам - а чо, там же много расчетов) А это значит - трудно формализуем, сильно зависим от традиций, негласных норм и движим по большей части отдельными яркими личностями. По-моему, это дает ответы на все вопросы и внешние противоречия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||
![]() Quote:
Я имел ввиду тех преподов "звездного" состава кто в свое время прошел через турниры, что им это(титулы) очень помогло Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Открытый чемпионат по руэде 14—15 мая в Москве | Keeperlight | Москва | 2 | 25.04.2016 14:57 |
Межгалактический чемпионат по руэде «Вокруг света» Самара | Павел Собирай | Самара | 54 | 24.04.2011 12:56 |
Чемпионат Самарской области по сальсе 06.11.2010 | -=kite=- | Самара | 0 | 28.10.2010 14:27 |