Quote:
Originally Posted by Laaluu
И как успехи?
|
Замечательные!!!
Да всякие, там, разные, типа того...
Quote:
Интересно же, сказали А нужно и Б.
|
а есть еще и В и Г и Д...
Quote:
Оно мне надо? Кто то прыгает с домов, а оно мне надо?
|
Вам оно и не надо, как я посмотрю... зачем только глотку рвете здесь, завели бы семью, нарожали бы детишек и выносили бы им мозг
Quote:
Но почему же оно лезет то во все щели, да еще пытается залезть на территорию устоявшихся стилей.
|
Перечитайте еще раз всю тему...ни кто, ни кого не агитирует делать то, что вы навязываете в своих постах...
Quote:
Правда, все же колумбиец хорош и в смене,
|
вот и 1+ глазастый однако
Quote:
но это особенности колумбийского стиля, когда много работают ногами держа партнершу в руке.
|
еще можно работать ногами держа партнершу двумя руками,а еще накрест, а еще, а еще...

паЦталом
Quote:
Остальным, ой как не комфортно партнершу держать. Все норовят побыстрее отпустить и подергаться соло.
|
Вы шутник батенька: ...побыстрее отпустить и подержаться соло... это как в песенке что ли-..."по ночам в тишииии, точу карандашииии..."
Ну да, одним из правил было свое шоу, и только у наших было очень даже шоу, была идея, а у остальных показуха Физухи.
Quote:
И потому, требую объяснения
|
Ой спешу, аж спатыкаюсьсьсь
Замечу, ни кому, ни слова
Quote:
социальныи плясунам два притопа- три прихлопа
|
Ну чтож вы так себя не любите...и всех в один котел
Quote:
пытаетесь втюхать совсем другой танец по смыслу и основным показателям?
|
Вот еще раз, даже мысли не имел "втюхивать", а спросил единожды: есть ли будущее у конкурсного танца САЛЬСА...
Мне очень жаль что Вы настолько непонятливы. За сим позволю себе удалиться, мне не о чем с Вами "лясы точить"