Quote:
Originally Posted by Laaluu
Ну а мине, как тролю, название сайта показалось многообещающим.
К сожалению, содержание не оправдало название, более того, сайт логичнее было бы назвать кизомба жизнь, ибо инфы о кизомбе больше, а сальса довеском.
|
Так сложилось что очень много кизомба событий.
Quote:
Что можно было бы ожидать от заголовка "Сальса жизнь" и следующего ниже перечня городов.
А, тупо, по тексту. Много много словесной мути о сальса жизни. Рецензии и заметки про вечеринки, занятия, преподов, танцоров, начинашек, акции флеш мобы, фесты конгрессы, поездки по разным весям.
Но, для этого надо нанять-привлечь как нибудь кучу корреспондентов троллей. С разными вкусами, чтобы много и красочно писали, шатались по вечеринкам и школам.
|
У меня нет такой возможности обозревать все и вся с кучей кореспондентов, своими силами в свободное время этим занимаюсь. Это для меня хобби и занимаюсь этим только для себя, для своего собственного развития, а если это кому нибудь понравиться, то я только рад буду и буду стараться еще больше
Quote:
Тяжелая заявочка  , ну а вы как хотели?
|
Да тяжелая

, но я все равно постараюсь что нибудь интересное сделать. Это только первые шаги, ошибки есть, и будут, но это не страшно, уверен рано или поздно что нибудь получится. И это что то будет интересно.
Вообщем буду пробовать
А вообще, спасибо, это самый дельный комментарий.