![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |||
![]() Quote:
Те, кто хочет крутить повороты – крутят за милую душу. Что и где развивается: да повсюду в России. Чтобы далеко не ходить: только на недавний Берлин из России поехало больше 120 человек. И там было 3 русских шоу. И русские, танцующие на 2, ценятся очень высоко именно за качество ведения/следования, а не выпендрёж и показной стайлинг. Я уж не говорю про недавний Ростов, поток восторгов от всех приезжих танцоров, включая отзывы устроителей нью-йоркского соушела La Vieja Guardia, что они заново открыли для себя social dance. Как человеку, давно и часто ездящему по России и Европе, мне очень жаль, что вы нацепили на себя какие-то безумные шоры и пребываете в уверенности, что, например, Quote:
И, кстати, поостерегитесь говорить за «всех, кто ездит туда на конгрессы». А то я вот, и друзья, и ученики, и дальние знакомые – ездим, но такого негатива не встречали. Вот я тоже так думаю. Опять же, чтобы два поста не писать – вот вы верите в живительную силу конкурсов. Судя по количеству постов на МТ и надрыв в голосе, у вас очень болит душа за судьбу сальсы в России. Так вперёд: начните делать конкурсы. Покажите всем, как надо. Так ведь нет, будем годами воздух сотрясать. Не надоело? ![]() Вот, давайте с этого места подробнее. Кто, что, как. Имена, пароли, явки. Весь блистательный путь этих неведомых любителей детей.
2mambo. No shit*. *Не содержит ГВНО. Last edited by Tony : 19.11.2013 at 21:03. |
||||
![]() |
![]() |