Quote:
Originally Posted by Sonrisa
Пилатов Андрей, Вы успокоитесь уже на тему Моны? Ей Богу, надоело страшно читать Ваши "шедевры". По-моему, в Вашей жизни хватает других дел, помимо Моны 
|
Читать или нет, дело сугубо добровольное. Вас никто не заставляет ходить по ссылкам. Пишу для тех, кому интересна моя писанина, пусть она будет на двести процентов дерьмом собачим. Мона сама вызвала во мне это желание - поливать ее грязью, теперь расхлебывает.
А мне не лень, а даже интересно поиспражняться. Не представляете, какое удовольствие доставляет не результат, а сам процесс - подбор слов, рифмы, поиск интересных оборотов... Вы, наверное, никогда не занимались творческой деятельностью и не знаете как это приятно - на голом месте создать удачный образчик графоманства. Кстати, на последнее у меня ушло не более полутора часов! Даже жаль, что так быстро...
Если вам интересен слог, но не интересна тема, почитайте что-нибудь другое, из ранних.
Ссылка на главной странице сайта. Пообсуждаем тему воинской службы, неравного брака и мало ли что еще...