Ребята, здесь простите, что немного отхожу от темы, но здесь очень много раз прозвучало, что преподаватели дающие румбу в касино - рубят бабло. Чтобы не терять клиентов вставляют это все в сальсу. Блин, я уже года 3 преподаю и румбу, и Афро, и сон и прочие кубинские танцы. Так вот в нас в школе стоит вопрос как бы
заинтересовать людей всем этим, чтобы люди остались, потому что все хотят сальсу, бачату или руэду максимум. Так что умоляю, не говорите про "рубку бабла". Это
полнейший бред полная неправда, говорю как человек, который действительно живет этим. Тоже самое происходит и в других городах России, не во всех, но во многих. Массы, наверное, никогда не захотят заниматься ни румбой, ни Афро, потому что это будет чуждо для белого человека.
Теперь Кудеснице. Ну где же вы видете (слышите) 40% тимбы на вечеринках? Ну правда? Назовите, пожалуйста, мне названия клубов в Москве, я честно пойду и посмотрю, может, действительно, все поменялось. Я правда серьезно. Мы тут что только не делаем, чтобы люди затанцевали кубинские танцы, а вы говорите, что битком.