![]() |
![]() |
#31 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Согласен. Начнём простенько, смешивая все стили (сальса, ча-ча-ча, румба и т.д.) в кучу? А уж дальше посмотрим ст0ит ли разбивать.
Опять же, если не будем устанавливать строгих градаций, избежим ломания копий на тему: это не то, а это не это, сам лох и всякое такое. Нравится кому чего НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ - и вперёд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
А эта тема также продолжает жить, здесь обсуждаем все возможные (и всевозможные) варианты празднования дня рождения «Мамбо Трайба» ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Можно собрать поздравительный видеоклип-коллаж из отрывков снятых ранее различных праздников и вечеринок из разных городов,с музыкой из top 10 народного хит-парада, чем больше участников тем лучше, и показать его на вечеринке в каждом городе 23 января.думаю у всех будет масса положительных эмоций что и требуется.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Идея с видеоклипом мне тоже по душе. этакое ностальжи-видео.
может по аналогии с меренгеманией - лучшая песня месяца - и голосование устраивать? просто и не требует программистских новаций. хотя, конечно... плэйлист тоже хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() А мне нравится идея ВИКторины. Каждый присылает (например мне) по электронке один (1) вопрос с прав. ответом. После того, как, например, наберется штук 30, определенного числа в определенное время я начинаю выкладывать эти вопросы на форуме и принимать те ответы, которые, скажем, будут поступать в течении 2-х мин (чтобы исключить "лазы" в инет и тп). Далее определяются победители по номинациям (которые тоже можно придумать), призы высылаем по почте
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Так же если желающих попить глинтвейн и поесть вкусненького наберется столько, что моих 15 метров +8 метров кухни будет достаточно, могу собрать народ у себя дома 23.1 . Но тогда надо заранее предупредить, чтобы я обеспечила интернет связью свою кватерку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Грусно как-то, хочется размаху всенародного, давайте в "этих" майках совершим пробег на 10 километров каждый в своём городе, привлечём прессу, пусть люди порадуются! По телеку покажут,а мы на видео запишем и клип сделаем, ну или сами заснимем себя бегущих
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб Футболки | Andrew | Проекты | 153 | 08.11.2013 23:59 |
Радио Мамбо Трайб | v.radziun | Проекты | 202 | 04.08.2013 19:25 |
Мамбо Трайб — анекдоты | Sergey Gazaryan | Просто болтаем... зато от души! | 67 | 10.10.2012 13:13 |
Я вам пишу, «Мамбо Трайб»! | vovaSALSAnov | Проекты | 16 | 12.05.2009 12:42 |