![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Quote:
Если препод сам интерпретирует музыку в своей танце, раставляет акценты, обращает на это внимание учеников, то, думаю, и они будут к этому стремиться. Если же на уроках главной задачей ставится отработка связок, то к интерпретации музыки телом ученики может и придут сами...Но этот путь будет гораздо более долгим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() эх... как всегда - от недостатка музык хороших разговор переходит к обсуждению стилей и качества танцевания...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Окститесь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Процитирую Ada с Salsa.ru, по памяти. "Музыку, которую я считаю хорошей, я на вечеринах не ставлю. Поскольку не формат"
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Simonetta, это НЕ гарантирует, что его ученики будут стремиться к свободе и импровизации. Никоим образом не гарантирует.
Это вещи "перпендикулярные". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() >Вы прекрасно знаете, что наиболее активны недовольные чем-либо люди.
Они активны разве что на интернет- форумах, в глаза обычно плохое не говорят, стесняются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Quote:
А сколько приходится перебирать музона, чтобы найти что-нибудь стоящее, а не просто подходящее под формат... ууух. Иногда весь день прослушиваешь папку downloads и так устаешь от однообразия, что хочется всё бросить. У некоторых исполнителей можно быстро проматывать на середину каждый трек и слышен один и тот же ритм, одни и те же стандарты, как будто они за неделю альбом написали. Я считаю, что процентов 90 % карибской сальсы мимикрируют под разные известные бэнды. Например Havana Pover Band мимикрирует по Бань-Баней, но чемпионы тут конечно колумбийцы. Так вот во всех этих гигабайтах всегда хочется найти хоть каплю самобытности, и, если она есть - музыку можно ставить. Так я считаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Quote:
А поскольку название стиля мне все равно ничего не скажет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Ну ведь смешно же просто, простите... даже спорить не буду... Смотрите, какая логическая цепь получается: хорошую музыку на дискотеке нельзя ставить, значит, надо ставить плохую... Quote:
Короче говоря, тут я повода для спора не вижу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Надо ли разгибать ноги в коленях? | посетителЬ | Просто болтаем... зато от души! | 157 | 15.09.2013 01:11 |
Что делать и кто виноват? | dlgbrdv | Мамбо Трайб и его обитатели | 97 | 11.02.2010 13:01 |
Героев надо знать в лицо! | Timurito | Просто болтаем... зато от души! | 11 | 17.10.2009 10:22 |