![]() |
![]() |
#131 | |
Administrator
|
![]() Есть в Москве о-бал-ден-ная танцовщица сальсы (любых стилей), любительница автомобилей «Ярис» и «Витц», всего оранжевого; замечательный друг и симпатиШная девушка — Юля «Yulkin» Dubkoff. И вот как раз сегодня у неё день рождения. Поздравляю, Юля! Ура-ура-ура!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Какая красочная характеристика именинницы!!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Хоть ветки такой нет, но все равно очень хочется всех поздравить с окончанием зимы! Еще несколько часов и долгожданная Весна официально вступит в свои права!!!! Всех с этим поздравляю!!! Наконец-то весна!!!!!!
Last edited by Sollygeohennet : 29.02.2008 at 18:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Administrator
|
![]() Хочу поздравить с днём рождения Карлоса Торреса, у которого училось сальсе огромное количество петербургских сальсеро, в том числе и я сам. Собственно, хочу поздравить — и поздравляю: с днём рождения, Карлос!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Новосибирск присоединяется к поздравлению. Были в Питере, видели Карлоса, танцевали с Карлосом, вообщем суперрр!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() В городе Новосибирске живет замечательная девушка по имени Оля (Architect), прекрасная партнерша в танце и просто отличный, позитивный человек, у которой сегодня День Рождения...В этот день я хочу пожелать ей много солнца, улыбок друзей,сибирского здоровья и простого человеческого счастья, когда близкие люди рядом...Оля, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |