![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Здесь о мероприятии, в конце ссылки на другой форум, а там ругань. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Там вроде и позитива много... но столько времени смотреть на кого-то, можно со скуки умереть.. Имхуется мне, что более интересный формат - тематические вечеринки. Внутри можно ненавязчивые соревнования проводить, нескольких этапов с тематическими (опять же) заданиями... вечер в готическом стиле.. вампиры и пр., ведение незнакомой партнерши только за кисти и горло... (зубами)..... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Из пяти часов мероприятия, дискотеки было минимум часа два, вкраплениями по пол часа. Быстрее 19 пар и не могли выступить со всякими полуфиналами, заходами под разную музыку, скомкивать там тоже особо было нечего. Все знали, что конкурс это несколько часов втыкания на кого-то, жаловаться на это глупо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Мне кажется, что конкурсы по сальсе не нужны. Да, правильно сказали, это не спорт. А вот показательные выступления, опенэйры очень нужны. А у нас? Да, на конгрессах показываем, но опять таки, кто это видит? Все те же, кто уже пришел заниматься, либо немногие "случайные" посетители кафешек, которым улыбнуло там оказаться в момент выступлений. У нас в Питере проводится масса фестивалей по не спортивному танцу и просто всяких мероприятий, что-то я не видела там сальса школ. Где они? Причем есть готовые номера у того же Карлоса. Народ шьет костюмы - одевает их 2 раза в год на конгресс и ДР "Сальса-вивы", и всё - вешает в шкаф пылиться. И такое каждый год. Карлоса приглашают, он отказывается, а нафига это надо? Бабло капает, а выступления этож гимор - народ уговори, в форме поддержи, время для этого найди.... про остальных руководителей я просто промолчу. А те не многие энтузиасты, которые самостоятельно пытаются что то показать, увы до шоу не дотягивают, не втыкает оно зрителя, подготовочка не та или подать не могут номер. И идет народ в линди или хастл, эти ребята смотрятся! Видела я сальсу в Выборгском ДК на фестивале, без слез не взглянешь на эти 3 пары касино и 4 пары ЛА. Хотя ребята молодцы, хоть вышли подергаться.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Что хочется сказать по этому поводу..., кому-то эти конкурсы, по самым разным причинам, очень даже нужны и интересны! Может это определённая стадия роста танцевального мастерства такая, вначале всем хочется померится...., а потом, чуть повзрослев, махают рукой на это безнадёжное дело и уже успокоившись живут и танцуют дальше в своё удовольствие! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я бы ещё вот с какой точки зрения предложил на конкурсы взглянуть: qui prodest? (кому всё это выгодно?). Новички новичками, но и у школ свой интерес: показать, «кто в доме хозяин» (а потом в рекламе написать: «наши ученики — самые крутые; приходите учиться к нам!»). В принципе, это понятно. Люди вообще любят всякие красивые ярлычки и звания, и отнюдь не только в сальсе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |