![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Думаю, "ускоренный" способ хорош только для "ускоренного", "поверхностного" ознакомления. Здесь и плюсы и минусы. Если глубже неохота - ну типа и ладно. Если заинтересовало и охота более подробных и даже /побоюсь этого слова/ - фундаментальных знаний, придётся потратить время, почитать и посмотреть. Материалов - море. Было бы желание. Кстати, необязательно дубасить в барабаны лично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Quote:
И кстати, чувство ритма хорошо от них развивается. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() rrrrico, спасибо за ссылку. Я просто в восторге от этого выступления. Давно меня так не радовала музыка!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Quote:
http://casa-latina.ru/files/02_Mambo_Influenciado_Klazz_Brothers(Chucho_Valdez ).mp3 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Quote:
Особенно статья "Почувствуй меня", где достаточночетко прописано в чем разница между уличными и бальными танцами! после прочтения этой статья захотелось потанцевать сальсу босиком на песочке...надо попробовать! а вообще вопрос: стандартное занятие по формату отличается от мастер-класса (скажем, как на фестивале в крае)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Хожу по темам, читаю посты - возник вопрос!
Вопрос такой: что значит сальса-попса??? И как ее отличить от действительно качественной (в понимании соплеменников) сальса-музыки? И, пожалуйста, товарищи старшие "коллеги по цеху", не нужно с пафосом отвечать, что разница такая же как у обычной попсы и калссической музыки. Это и так понятно, потому как я слышала классику и слышала попсу. Адекватно отделить одно от другого могу. Другое дело, что сальса-музыку я слушаю недавно и хочу знать, что вкладывается в понятие качественной=хорошей сальса-музыки танцующими товарищами. И не сочтите за труд - приведите примеры: группы, композиции...в сравнении: "попса - хорошая сальса". У меня к этому вопросу "шкурный интерес" (или как-то так... ![]() И вообще отчего возникло вдруг такое разделение???? Я так понимаю, это связано с уже обсуждавшимся вопросом про сальсу и гопоту??? Короче, нуждаюсь в пояснении!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
![]() Quote:
Но мне тоже очень интересно. Ага. Кстати, я слышал, что кой-какая музЫка, которую сочиняли/играли, скажем, в 18 веке и которая ныне считается классической - дык тогда в 18 веке была... попсой. О как. |
|||
![]() |
![]() |