![]() |
![]() |
#101 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Вы всё же ближе к делу опишите мне, пожалуйста, какие-нибудь свои особые приметы. Было бы обидно пропустить обещанное зрелище. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
![]() Quote:
![]() А вот если похудею, что наврядли, или забуду постричься побриться, что вполне возможно( так, мне даже значка сальса-сноба не надо, не лезут кто попало ![]() ![]() Не. Подумал тут, лучше сразу с 2 парнершами зажигать буду, девочек то, Вы точно не пропустите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Administrator
|
![]() Да нет же, я только посмотреть
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Administrator
|
![]() Вы даже представить себе не можете — насколько хорошо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() Quote:
жаль, с Вами не потанцевать и не понять всех фишек Вашего ведения... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Господа, что-то общение переросло в какую-то бессмысленную полемику...
А вот и оффтоп на поразвлечься (как и обещала ![]() Сон - афро-кубинский песенно-танцевальный жанр, в двухдольном метре, умеренно-подвижном темпе, с остинатной остросинкопированной ритмоформулой аккомпанемента, по общему мелодическому и ритмическому рисунку близкий к румбе. Лично я, когда прочитала, долго смеялась ) Тут без стакана не разберешься. Хотя, судя по тому, что тут собрались одни супер-марио, м.б. Вам будет не смяшно... ну тада простите ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
![]() Quote:
1. Правильно, 2. Удобно, 3. Понятно, Выбирайте варианты, Вы, ведь тоже, вроде, касино танцуете? К сожалению, для Ла и НЮ ведение будет размазанным и неудобным. А найти меня просто. Если помните, ту улицу, где Мирасол с Инфантой тусят и сон танцуют, то может и толстяка вспомните, который был с вами, в том же месте и в тот же час, и наблюдал за танцем Дениса и Тани ![]() Так что, подходите, не стесняйтесь. Сегодня я буду ( 85 проц) в Карма Баре с 21-22.30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Administrator
|
![]() С двумя? Жжёте, это ж натурально «Old School»!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Где в Питере преподают сальсу? | yu_aniskin | Санкт-Петербург | 79 | 14.10.2009 16:02 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |
Может кому интересно. | MuggZ | Просто болтаем... зато от души! | 24 | 11.01.2007 19:39 |