![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Вынуждена продолжить тему.
Народ, подскажите средство, чтобы обувь не скользила. Обувь: туфли, подошва замша. Народное средство "смочить водой из-под крана" не прокатывает ![]() Заранее спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Administrator
|
![]() Разве это — народное? Народное — это смочить кока-колой
![]() PS: С возвращением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() На фестивале в Турции я видел как на парти педагоги обувь об какой-то белый порошком посыпали. Что это вы не в курсе?
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Спасибо, Виктор !
Про Кока-колу - не шутите ? А то ведь я доверчивая, я ж на практике попробую ![]() ------------- Про народное средство "воду" - ну Вы просто не видите, как толпы барышень в дамских комнатах свои босоножки смачивают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
![]() Quote:
Делается так - берётся большая тряпка, бросается на пол, потом обильно смачивается колой, а дальше кто хочет протирает подошву об неё))))
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() xayyam:
Да, "белый порошок" это вещь. ![]() Правда, его вроде используют для скольжения, а не наоборот...? Или они разные , эти белые порошки ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
![]() Quote:
Если же надо перманентно уменьшить скольжение обуви - относите ее в ближайший ремонт обуви со словами "поставьте мне профилактику, только на переднюю часть стопы" - приклеят тонкий слой резины (если дадут выбрать - выбирайте потоньше), пооботрется - будет в самый раз.
![]() |
![]() |
#149 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
![]() Quote:
![]() Да-да ... я тоже живо представила, как в ближайшей обувной мастерской армянину, который едва понимает по-русски, сообщаю про "профилактику" и "переднюю часть стопы". P.S. Tony, спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Танцевальная студия BailaRico | Kir | Таганрог | 0 | 15.10.2013 01:18 |
Обувь для занятий | Andrew | Челябинск | 2 | 04.09.2008 10:44 |