Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Москва
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28.01.2013, 13:44   #11
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

НЕ ПРОПУСТИ!
Алматы с нами!!! А ты?
Макс Кумашев и Елена Медведева!!!
РќР• РџР*РћРџРЈРЎРўР?! Алматы СЃ нами!!! Рђ ты? - YouTube
Cabo de Salsa is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2013, 14:57   #12
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Продолжаем знакомить Вас с нашими преподавателями!

Встречаем! Минск - Александр Малагор и Александра Стел

Александр о кизомбе: «Кизомба в моей жизни появилась практически тогда же, когда она появилась в Беларуси. Не прошло и пары месяцев, как я целенаправленно поехал за кизомбой на свой первый международный фестиваль в Варшаву. Там мне посчастливилось посетить семинары от Kwenda Lima, Helio Santos, Afrolatin Connection. На мой взгляд, это те люди, которые «делают» кизомбу в мире. Это был судьбоносный для меня момент. С тех пор мое виденье танцев кардинально поменялось. Танцы перестали быть просто танцами, они стали маленькими историями со своими ощущениями. Именно за это я благодарен моим первым кизомбическим преподавателям. Это стало как наркотик, постоянно хотелось большего. Я искал информацию по кизомбе везде. В поисках истоков этого танца я добрался аж до Португалии. Сейчас для меня кизомба - это целый мир, очень нежный, очень чувственный, но в то же время легкий и радостный.
Но по настоящему я смог раскрыть для себя кизомбу познакомившись с Александрой, она стала моей первой ученицей и моей музой в танцевальной жизни. Именно благодаря ей мы теперь можем делиться этим танцем с другими людьми. Уже несколько лет мы преподаем кизомбу в разных танцевальных школах города Минска, выезжаем с семинарами в другие города, а также за пределы республики, и мне очень приятно, что ребята, для которых мы работаем, загораются искрой кизомбы и несут дальше этот, без сомнения, замечательный танец.»

Александра о кизомбе: «Всю жизнь, как сознательную, так и бессознательную, я очень любила танцевать. Для меня это всегда был еще один язык, еще один способ художественного самовыражения. Просто поразительно, как в танце можно рассказать какую-то невероятную историю или нарисовать фантастическую картину. Хотя кизомба воспринимается, прежде всего, как чувственный танец, для меня постепенно самым главным стал несколько другой аспект этого танца: абсолютная, умопомрачительная жизнерадостность, беззаботное веселье и счастье от того, что под ногами чувствуешь землю, в душе играет музыка и рядом есть люди, с которыми можно это счастье разделить.»

Malagor&Stel: Kizomba Musicality workshop - YouTube
Pygmalion show by Alex Malagor y Alex Stel @ 2nd Belarusian bachata festival - YouTube
Helio Santos y Alex Stel - YouTube
Name:  TLs7Ec4PTpQ.jpg
Views: 2680
Size:  46.7 KB
Old 07.02.2013, 19:53   #13
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Друзья! Если Вы хотите сделать приятное и преподнести подарок к 8 марта для вашей второй половинки, подруги, сестры, то вышлите заявку на kizomba.nashestvie@mail.ru и мы вышлем Вам персонализированную версию.Name:  _dC3rWHdOec.jpg
Views: 1037
Size:  28.5 KB
Old 07.02.2013, 19:56   #14
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Всем-всем-всем! 20 февраля закрывается регистрация на фестиваль! Зарегистрироваться можно у представителя в вашем городе или написать письмо на почту kizomba.nashestvie@mail.ru Ждем Вас! В свою очередь начинаем выкладывать всю информацию по вечеринкам и мастер-классам!
Итак, начнем.

7 МАРТА! PRE-PARTY в клубе "ТОМАТ"

Начало в 20.00
Дресс-код: ДИСКО и ХИППИ
Море кизомбы, сембы, сальсы, а так же Музыка 70-80-90-х от DJ Mеga'n'Sheep (Минск) и DJ Marsel (Москва)

Знакомимся под нежную кизомбу, зажигаем под головокружительную сальсу, отрываемся под сумасшедшую сембу и сходим с ума под улетную музыку в стиле ДИСКО!!!

P.S. Самым "бесшабашным" участникам вечеринок в самых "сумасшедших" одеяниях - ПОДАРКИ!!! А именно - фулл-пассы на различные фестивали и мастер-классы кизомбы в России и странах СНГ

Тел.: +7(495) 769-97-12 (7 минут от метро Таганская)
http://www.tomat-bar.ru
Name:  2F7K4EtTs5c.jpg
Views: 1171
Size:  67.2 KB
Old 08.02.2013, 13:31   #15
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Всем-всем-всем! 20 февраля закрывается регистрация на фестиваль! Зарегистрироваться можно у представителя в вашем городе или написать письмо на почту kizomba.nashestvie@mail.ru (для регистрации необходимо имя и фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты и уровень подготовки - начальный, средний, продвинутый) Ждем Вас!
Продолжаем радовать свеженькими новостями!
Все мастер-классы будут проходить по адресу: Адрес: ул. Малая Ордынка 25, "Ордынский" офисный комплекс, ст.м. Третьяковская (позже выложим подробное объяснение пути с фото отчетом).

Расписание мастер-классов на пятницу, 8 марта 2013
Name:  0mq5g8kWGak.jpg
Views: 1030
Size:  67.8 KB
Old 11.02.2013, 12:28   #16
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Name:  9.jpg
Views: 986
Size:  74.4 KB
Old 12.02.2013, 15:49   #17
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Name:  3.jpg
Views: 1023
Size:  62.5 KB
Old 16.02.2013, 10:11   #18
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Пропустить? НЕЛЬЗЯ!!!

Дорогие участники НАШЕСТВИЯ! У нас для Вас сногсшибательная новость!
9 марта! Grand Party в арт-кафе Дуровъ!!!

Подарком к 8 марта - выступление группы CUBA JAM!!!
CUBA JAM - один из самых успешных российских музыкальных проектов, исполняющих латиноамериканскую музыку.

Итак.
Начало в 20.00. Salsa Party под руководством звезд питерской диджейской сцены и резидентов проекта SALSA DJ
DJ SONYA & DJ TREMENDO (SPB)
В 22.00 - концерт группы CUBA JAM (SPB)

После концерта Salsa\Kizomba Party под руководством самых именитых на просторах России и стран СНГ в мире кизомбы диджеев
DJ Mega'n'Sheep (Minsk) & DJ Marsel' (Moscow)

арт-кафе ДУРОВ, ул. Павловская, д.6
ст.м. Серпуховская
http://www.art-durov.ru/contacts/

P.S. Вход для участников с Full-pass, Beginner-pass, Party-pass. Для остальных желающих - билеты можно будет приобрести на входе, стоимость - 700 рублей.

До встречи!

Name:  J8dL0-Ps-eY.jpg
Views: 991
Size:  53.7 KB
Old 23.02.2013, 10:50   #19
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Москва. Санкт-Петербург. Тверь. Пермь. Геленджик. Белгород. Алматы. Кемерово. Ярославль. Казань. Тольятти. Красноярск. Ростов-на-Дону. Воронеж. Саратов. Барнаул. Минск. Чебоксары. Иркутск. Истра.Таганрог...

До встречи 8 марта!

Name:  6KMDr_IZdk4.jpg
Views: 1051
Size:  59.7 KB
Old 23.02.2013, 10:51   #20
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Друзья! Регистрация продлена до 23 февраля - для тех, кто забыл, не успел, не знал ... СДЕЛАЙ ЭТО!!! Мы очень хотим знать, сколько НАС будет, чтобы всем было чем дышать, всем было все видно и все слышно! Спасибо за понимание!
До ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН осталось 10 дней. Если вы из другого города, после оплаты, необходимо прислать копию чека - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Reply

Posting Rules