![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |
![]() НЕ ПРОПУСТИ! Алматы с нами!!! А ты? Макс Кумашев и Елена Медведева!!! РќР• РџР*РћРџРЈРЎРўР?! Алматы СЃ нами!!! Рђ ты? - YouTube |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Продолжаем знакомить Вас с нашими преподавателями! Встречаем! Минск - Александр Малагор и Александра Стел Александр о кизомбе: «Кизомба в моей жизни появилась практически тогда же, когда она появилась в Беларуси. Не прошло и пары месяцев, как я целенаправленно поехал за кизомбой на свой первый международный фестиваль в Варшаву. Там мне посчастливилось посетить семинары от Kwenda Lima, Helio Santos, Afrolatin Connection. На мой взгляд, это те люди, которые «делают» кизомбу в мире. Это был судьбоносный для меня момент. С тех пор мое виденье танцев кардинально поменялось. Танцы перестали быть просто танцами, они стали маленькими историями со своими ощущениями. Именно за это я благодарен моим первым кизомбическим преподавателям. Это стало как наркотик, постоянно хотелось большего. Я искал информацию по кизомбе везде. В поисках истоков этого танца я добрался аж до Португалии. Сейчас для меня кизомба - это целый мир, очень нежный, очень чувственный, но в то же время легкий и радостный. Но по настоящему я смог раскрыть для себя кизомбу познакомившись с Александрой, она стала моей первой ученицей и моей музой в танцевальной жизни. Именно благодаря ей мы теперь можем делиться этим танцем с другими людьми. Уже несколько лет мы преподаем кизомбу в разных танцевальных школах города Минска, выезжаем с семинарами в другие города, а также за пределы республики, и мне очень приятно, что ребята, для которых мы работаем, загораются искрой кизомбы и несут дальше этот, без сомнения, замечательный танец.» Александра о кизомбе: «Всю жизнь, как сознательную, так и бессознательную, я очень любила танцевать. Для меня это всегда был еще один язык, еще один способ художественного самовыражения. Просто поразительно, как в танце можно рассказать какую-то невероятную историю или нарисовать фантастическую картину. Хотя кизомба воспринимается, прежде всего, как чувственный танец, для меня постепенно самым главным стал несколько другой аспект этого танца: абсолютная, умопомрачительная жизнерадостность, беззаботное веселье и счастье от того, что под ногами чувствуешь землю, в душе играет музыка и рядом есть люди, с которыми можно это счастье разделить.» Malagor&Stel: Kizomba Musicality workshop - YouTube Pygmalion show by Alex Malagor y Alex Stel @ 2nd Belarusian bachata festival - YouTube Helio Santos y Alex Stel - YouTube |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Друзья! Если Вы хотите сделать приятное и преподнести подарок к 8 марта для вашей второй половинки, подруги, сестры, то вышлите заявку на kizomba.nashestvie@mail.ru и мы вышлем Вам персонализированную версию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Всем-всем-всем! 20 февраля закрывается регистрация на фестиваль! Зарегистрироваться можно у представителя в вашем городе или написать письмо на почту kizomba.nashestvie@mail.ru Ждем Вас! В свою очередь начинаем выкладывать всю информацию по вечеринкам и мастер-классам! Итак, начнем. 7 МАРТА! PRE-PARTY в клубе "ТОМАТ" Начало в 20.00 Дресс-код: ДИСКО и ХИППИ Море кизомбы, сембы, сальсы, а так же Музыка 70-80-90-х от DJ Mеga'n'Sheep (Минск) и DJ Marsel (Москва) Знакомимся под нежную кизомбу, зажигаем под головокружительную сальсу, отрываемся под сумасшедшую сембу и сходим с ума под улетную музыку в стиле ДИСКО!!! P.S. Самым "бесшабашным" участникам вечеринок в самых "сумасшедших" одеяниях - ПОДАРКИ!!! А именно - фулл-пассы на различные фестивали и мастер-классы кизомбы в России и странах СНГ Адрес: г. Москва, ул. Николоямская, д. 28/60 Тел.: +7(495) 769-97-12 (7 минут от метро Таганская) http://www.tomat-bar.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Всем-всем-всем! 20 февраля закрывается регистрация на фестиваль! Зарегистрироваться можно у представителя в вашем городе или написать письмо на почту kizomba.nashestvie@mail.ru (для регистрации необходимо имя и фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты и уровень подготовки - начальный, средний, продвинутый) Ждем Вас! Продолжаем радовать свеженькими новостями! Все мастер-классы будут проходить по адресу: Адрес: ул. Малая Ордынка 25, "Ордынский" офисный комплекс, ст.м. Третьяковская (позже выложим подробное объяснение пути с фото отчетом). Расписание мастер-классов на пятницу, 8 марта 2013 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Пропустить? НЕЛЬЗЯ!!! Дорогие участники НАШЕСТВИЯ! У нас для Вас сногсшибательная новость! 9 марта! Grand Party в арт-кафе Дуровъ!!! Подарком к 8 марта - выступление группы CUBA JAM!!! CUBA JAM - один из самых успешных российских музыкальных проектов, исполняющих латиноамериканскую музыку. Итак. Начало в 20.00. Salsa Party под руководством звезд питерской диджейской сцены и резидентов проекта SALSA DJ DJ SONYA & DJ TREMENDO (SPB) В 22.00 - концерт группы CUBA JAM (SPB) После концерта Salsa\Kizomba Party под руководством самых именитых на просторах России и стран СНГ в мире кизомбы диджеев DJ Mega'n'Sheep (Minsk) & DJ Marsel' (Moscow) арт-кафе ДУРОВ, ул. Павловская, д.6 ст.м. Серпуховская http://www.art-durov.ru/contacts/ P.S. Вход для участников с Full-pass, Beginner-pass, Party-pass. Для остальных желающих - билеты можно будет приобрести на входе, стоимость - 700 рублей. До встречи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Друзья! Регистрация продлена до 23 февраля - для тех, кто забыл, не успел, не знал ... СДЕЛАЙ ЭТО!!! Мы очень хотим знать, сколько НАС будет, чтобы всем было чем дышать, всем было все видно и все слышно! Спасибо за понимание! До ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН осталось 10 дней. Если вы из другого города, после оплаты, необходимо прислать копию чека - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мастер-классы Дмитрия Ганзевича в Москве 25-28 марта! | mambotime | Москва | 0 | 23.03.2016 15:17 |
«Bachata's nights» в Москве, 6—8 марта 2015 | Keeperlight | Москва | 7 | 25.02.2015 12:45 |
Кизомба-викенд «Погружение в кайф». Таганрог, 17—18 августа 2013 | Dan | Таганрог | 2 | 09.08.2013 16:58 |
Маркос Фернандес, Федор Недотко и Виктор Радзюн в Москве! 23, 24 марта 2013! | Blues | Москва | 7 | 27.03.2013 20:34 |
Корзун в Уфе: кизомба, доминикана, сальса НЙ | TonyLeon | Уфа | 0 | 23.03.2013 08:58 |