![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |
![]() Все зависит от "громадья" ваших планов, свободной наличности и количества участников проекта.
Если желаете работать официально и также официально платить налоги - начните с поиска толкового бухгалтера или (лучший, на мой взгляд, вариант) аутсорсинговой конторы. В нашем случае выбор был следующий - ООО, "упрощенка", аутсорсинг.
Arriba Dos Last edited by Nolanec : 02.03.2013 at 16:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Развивать надо коллективом, при поддержке всех остальных учеников школы.
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Опыт показывает, что налоговикам обычно "начхать" на форму, главное размер прибыли и размер части, с которой вы готовы растаться
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Quote:
Однако о финансово-правовой форме студии - ни слова ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() про финансово-правовую сторону, правда не как преподаватель, а как практикующий юрист
![]() оптимально по налоговой отчетности и простоте регистрации оформить предпринимателя без образования юридического лица (подается заявление в налоговую) если в субъекте введена патентная система налогообложения, лучше сразу взять патент, намного меньше возни с отчетностью (практически вообще нет)
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Вы собираетесь танцевать или замутить "типа бизнес"?
![]() Сдаётся мне, про бизнес есть спецфорумы, или лучше пообщаться с живыми "деловарами" у Вас в городе. Запустить любой проект - никакое Ваше "оформление ИП, ЧП, ОАО или УКПГНИИКТМ.. и др" не поможет. Заодно деловары датут Вам реальный совет по существу в городе, а не по учебникам. Мож у кого есть залы или клубы не раскрученные, может ещё чего вкусно. А может случиться, что выгоднее фруктами торговать, а сальсу оставить в хобби. ![]() Бизнес на танцах построить можно, но не факт что в бизнесе останется сальса ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() То есть если преподавать сальсу, принимая черный нал, то это работа за идею.
А если официально зарегистрировать и с этого в соответствии с законом платить налоги, то это бездушный бизнес?
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() да, я просто другой термин использовала
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Quote:
![]() Соль в том, что форма регистрации, чёрный нал и белый и прочие хозяйственные вопросы никак не связаны с развитием сальсы у себя в городе. Это вопросы бизнеса, а не сальсы. Успешность любого проекта (школы, феста или вечеринки) не определяется формой регистрации в налоговой. Думаю, Павел, Вы это понимаете на собственном опыте.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Осень в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 0 | 02.09.2010 12:55 |
Сальса с Евгенией Дорофеевой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 16 | 29.07.2010 00:32 |
Кубинский сон и ча-ча-ча с Татьяной Поповой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 9 | 09.04.2010 16:21 |
Каждый/я решают за себя - 2 | MuggZ | Болтаем по делу | 4 | 29.11.2008 10:08 |
расположение в городе | анютка | Санкт-Петербург | 9 | 30.11.2006 14:03 |