![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Дорогие соплеменники! Хочу поднять тему как развить сальсу в своем городе. Я живу в маленьком городке на севере нашей родины. Население у нас всего 120 тысяч. До Москвы сутки пути на поезде. В городе в общем-то много коллективов бальных танцев, хип хипа, но с сальсой как-то не складывается. Несколько бывших бальников пробовали развить социальные танцы у нас, но делали больше упор на аргентинское танго, а сальса скорее, как дополнение была. Чуть больше года назад я и еще пара активистов попробовали начать продвигать сальсу-касино. Развитие у нас особо не получается, люди, то ходят, то не ходят. Вот мне хотелось бы, что бы Вы поделились опытом, дали совет, как раскручиваться, с чего начинать, как продолжать, как привлекать людей! Заранее всем спасибо)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Ищите подходящую открытую площадку на лето. Поближе к гуляющему народу. До мая время есть.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Была у меня старая статейка по этому поводу:
http://www.salsa-info.ru/textpage/learn_salsa |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() но точно знаю, что в Ухте есть сальсерос.. некоторые к нам даже на фестиваль приезжали
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() +1 к опенам. И сами порезвитесь и народ заинтересуется.
Еще, как мне кажется, интересны для создания определенного ажиотажа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Боюсь, что скажу банальность, но — всё же скажу
![]() Для развития сальсы в городе очень важно наличие постоянной, регулярной сальса-вечеринки. Пусть 2 часа в неделю, пусть час, но чтобы была. Договориться с каким-нибудь не очень процветающим кафе: вы им — латинский антураж, «изюминку», они вам — бесплатное место для танцев. Школа школой, но людям нужно место, где танцевать — не спортивно-тренировочный зал, а именно вечеринка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Соглашусь с Виктором в том, что нужна постоянная вечеринка.
Quote:
Важно, чтобы место было с хорошим "духом". Если место плохое, то туда люди не будут ходить даже если там хорошая сальса... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Стас, это я к тебе и приезжал на фестиваль, и еще раз собираюсь) И Яну тоже я привозил) Но проблема в том, что воз и ныне там! Поэтому и завел тему, чтобы набраться опыта других городов) Но всё равно, ребята, спасибо за идеи и подсказки)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Осень в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 0 | 02.09.2010 12:55 |
Сальса с Евгенией Дорофеевой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 16 | 29.07.2010 00:32 |
Кубинский сон и ча-ча-ча с Татьяной Поповой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 9 | 09.04.2010 16:21 |
Каждый/я решают за себя - 2 | MuggZ | Болтаем по делу | 4 | 29.11.2008 10:08 |
расположение в городе | анютка | Санкт-Петербург | 9 | 30.11.2006 14:03 |