![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Quote:
Не сальсой единой живем, словом! Не мутанты, не сектанты, а нормальные человеки! Last edited by Пилатов Андрей : 02.10.2006 at 14:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Primaverra, если ЖЖ не пеарить, кто ж в него пойдёт...
А пеариться здесь Андрею Пилатову жизненно важно. Здесь его целевая аудитория. Окучивать Касовский сайт ему, я так понимаю, рискованно (трансглюкируют "на раз"), а Сьерра Маэстра его, насколько понимаю, поддерживает и так (флаеры на его мероприятиях активно раздавались - только SM; диджей на пятницу в Гарденияс планировался оттуда же). Выводы можно сделать ПМСМ однозначные. Здесь модерирование помягче, так что ... крепитесь. ![]() "Хуже плохой публикации - только её отсутствие", слышали наверное? Вот мы и наблюдаем процесс появления хоть каких публикаций ... Придумалось название для метода: "Соло на ЖЖ" ![]() Last edited by Вадим : 02.10.2006 at 14:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Сейчас не 37ой, по чужому дому не кто ходить не заставляет, а вот плюрализм мнений существовать должен. И у каждого модератора должно быть право на рамки, но границы эти должны быть поставлены изначально, дабы не вводить людей в смуту. Ну а если уж что-то не оговорил, то уж будь любезен, спишись с оппонентом и объясни неразумному политику партии, и дело рук своих.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Володя, есть свобода слова (вещь как бы западная) - "разрешите сказать, сэр, но вы тут не совсем правы...", а есть воля - "раззудись плечо, размахнись рука" - "модераторы скотины, что хочу, то и говорю, не затыкайте мне рот, гады!!!"
То, чем занимаешься ты и Андрей Пилатов при твоей поддержке - отношения к "свободе слова" не имеют никакого. Ваши апелляции к ней - сугубая демагогия. Кстати, я тебе не раз объяснял, почему я не имею ни малейшего интереса общаться с твоим напарником. Ситуация "ДонРамон там опять что-то наваял в своём ЖЖ, ты уж не обращай внимания" крайне неинтересна, ты уж прости. Мы не в детском саду. Раз по твоей просьбе сделал вид что не заметил, два.. и хватит. Кроме меня, неверность выбранной вами модели ПеАра вам с Андреем объясняли и другие люди, Юля (РК) к примеру. Ты решил - пусть оно будет, как есть. Что же, твои проблемы. В любом случае, ты уже останешься в истории питерской сальсы не только как человек, сделавший до фига хорошего за год при организации опенэйров, но и как человек, немало поспособствовавший тому, чтобы конец лета и эта осень прошли под свист ... стула, кидаемого в целях саморекламы твоим товарищем. Тебе это нравится - ну что ж, как знаешь... Но я в эти игры не играю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
Здесь мы о литературе беседовать собирались! А Вале-завистник все о пиаре, у него это слабое место. Плохо летом работал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Кстати, это по дружески! Враги как раз за спиной заговоры творят. Как ты, например. Quote:
Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Quote:
Только я о том, что критику наводить надо на ветке Ламанческого. От плевков защищать не надо, сам выстою. Здесь я о возвышенном хотел, с литературы начал, а Вале о своих обидах... Скучно его слушать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |