![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |
Administrator
|
![]() Вчера зашёл в кассы «Октябрьского» (заказ билетов на сайте БКЗ очень уж неудобно сделан: ни схемы зала, ни прочих полезных вещей. Да и работаю я в центре, недалеко) — особого ажиотажа за билетами на концерт Омары, вроде, не наблюдалось.
Насчёт билетов по 500 рублей не знаю, врать не буду, а за 1500-1600 можно купить вполне приличные места. Что я и сделал. В общем, тем кто колеблется (идти? не идти?) ещё раз рекомендую сходить на концерт. Благо билеты пока есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Билеты по 500 рублей есть у меня. Места не знаю какие, лично я буду в яме /оркестровой/, ближе к звезде...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() В яму бесплатно пускают?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Концерт Омары, как и предполагалось, получился совершенно чудесным. Несмотря на почтенный возраст звезды, Омара с лёгкостью смогла «поставить на уши» весь зал. И дело здесь, конечно, не в «маленьких хитростях», на которые пошла звезда: «V Moskve menia nikto ne liubit... Ya liubliu Piter», а в необыкновенной сердечности и душевности исполнения Омарой любых песен, будь то сон, гуахира или болеро.
Вообще, Омара великая актриса... Понятно, что в молодости голос её был более сильным и гибким; но то, как Омара владеет интонацией, всеми полутонами передачи эмоций... После концерта Портуондо большинство «пластиковых» российских «звёзд» вызывают ярко выраженный рвотный рефлекс. Тёплый приём публики заслужили и музыканты, сопровождавшие Омару в её турне, в особенности, пианист Эмильо Моралес. Вообще, оркестр Омары чётко разделялся на две части:
В «яме» сразу же скопилось множество народа, желающих потанцевать, что, наверное, неплохо... хорошо было бы ещё слушать, что поют, и как это делают. В любом случае, прекрасно, что пришли на концерт. Отдельного внимания Омары удостоился некий деятель питерского сальса-движения, наяривавший сальсу под ча-ча-ча, и которому звезда со сцены мягко пояснила: «Мучачо, эсо эс ча-ча-ча...» («Парень, это же ча-ча-ча...). Вообще, Портуондо много разговаривала с залом и, несмотря на то, что большинство в зале испанского не понимали, интонации Омары и её актёрское мастерство делали своё дело: «диалог» состоялся, к вящему удовольствию обеих сторон. Из питерских сальса-школ «организованный» выход на концерт совершила только «Сальсита» под руководством Рафаэля Гальосо [Rafael Galloso], за что ему низкий поклон. Мне кажется, что лучше сразу начинать с «правильных» вещей, к каковым я отношу и песни Омары Портуондо, так что Рафаэль, без сомнения, правильно сделал, что привёл своих ребят на этот концерт. ...Это был чудесный вечер, замечательный концерт с прекрасной атмосферой и незабываемой Омарой Портуондо. Жаль, что никогда уже не получится сходить на концерты других звёзд «Буэна Виста Соушиал Клаб»: Рубена Гонсалеса, Пио Лейвы, Компая Сегундо и Ибраима Феррера... Спасибо Омаре, музыкантам и всем организаторам её концертов в России! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() СальсаВивовцы на концерте были - это факт. Нескольких видел.
Но не в яме. Да - кто там не был- Сам Себе Злой Буратино. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Концерт был отличный, вот что важно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Виктор. я честно НЕ ПОНИМАЮ, почему так мало было СальсаВивовских, и почему те, кто были - не поняли, что Артистку надо поддержать. А для этого - оторвать...ся от кресла, и оказаться в яме. Даже если быстрая вещь была только одна - Tiene Sabor...
Питерская публика - "замороженная". ![]() ![]() А насчет нашей "эстрады" - Великолепный русский эстрадный певец (не бывает) - субъект, который под тщательно вычищенную фонограмму пытается расшевелить публику любыми доступными ему способами. (с) почти Стругацкие. Last edited by Вадим : 04.12.2006 at 02:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Петербуржская публика принимала Портуондо более чем тепло. А уж как именно выражать свою признательность артистке — танцевать ли в «яме» или ловить каждое слово певицы, сидя в зале, — личное дело каждого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Йоаннис Тамайо в Петербурге | robot | Санкт-Петербург | 2 | 15.03.2016 21:58 |
СальсАфро-уикенд в Петербурге | robot | Санкт-Петербург | 1 | 06.05.2015 18:29 |
Чучо Вальдес в Петербурге | v.radziun | Санкт-Петербург | 5 | 26.10.2011 17:00 |
Омара Портуондо в Москве | v.radziun | Москва | 0 | 27.06.2011 11:35 |
Что будет в Петербурге 2—6 ноября? | Blues | Санкт-Петербург | 36 | 07.11.2008 21:30 |