![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Здравствуйте уважаемые сальсерос Петербурга.
Подскажите пожалуйста какие мероприятия будут проходить в Петербурге с 2ого по 6ое ноября (сальсатеки, концерты, туссофки =) куда можно попасть простому смертному? Скорее всего (не буду говорить точно а то с Москвой однажды так облажался) буду в эти дни в Петербурге и очень хочется посмотреть на сальсу, сальсерос и прочие атрибуты танцулек которые льются на меня с экрана монитора из видео роликов в живую =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() В Питере понедельники и вторники — дни, свободные от сальса-дискотек, так что каких-либо переносов, связанных с праздниками, приходящимися на эти дни, вроде, быть не должно. Так что смело рекомендую мамботрайбовский список клубов Петербурга
![]() Правда, я не очень уверен насчёт «Гаваны» в среду: мне говорили, что после переезда на новое место там были какие-то перебои с сальсатеками: люди пришли, а сальсы нет. «Петровский форт» по четвергам, вроде, стабильно работает. Очень жаль, Виталий, что Вы не останетесь на пятницу и выходные: это основные сальса-дни в нашем городе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() да, на сколько мне известно, пт-сб ; сб-вс = наиболее посещаемые сальса-ночи в Питере.
Хотя, если учесть, что наш гость партнёр, то ему и в др дни сальсы должно хватить (по-любому будет с кем потанцевать), хотя конечно общая атмосфера вечеринок будет иная. ПС: может всё-таки и пт захватите?
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() А что мешает нам, Питерским мамботрайбовцам, устроить вечеринку в честь приезда Виталия?
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() я постараюс... =)
было бы здорово найти среди мамботрайбовцев заглянувших в эту ветку товарисча (или девушку тоже было еще здоровей=) не в 10000 раз лучше чем я танцующего, а хотя бы в 10,с кем можно пойти на сальсатеку и вообще поговорить о сальсе в Петербурге за кружечкой кофе. кстати столько вопросов возникло =) 1) я знаю как танцевать касино (зато незнаю: ню, ла, регетон, чачача...), уместно ли танцевать его под музыку ню или ла? 2) уместно ли предупреждать партнерш что будем танцевать по кругу? (или никто не заметит?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() А в каком районе города останавливаешься?
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() __________________________________________________ _____________
Короче, "на всякий, как говорится" : 1) на счёт "было бы здорово найти среди мамботрайбовцев заглянувших в эту ветку товарисча (или девушку тоже было еще здоровей=) не в 10000 раз лучше чем я танцующего, а хотя бы в 10,с кем можно пойти на сальсатеку" Ну касино я танцую, насколько - это уж не мне судить ![]() а на сальсатеку сходить смогу, думаю .. 2)" уместно ли предупреждать партнерш что будем танцевать по кругу? (или никто не заметит?)" думаю, как поведёшь, так и пойдёт ![]() 3) я знаю как танцевать касино (зато незнаю: ню, ла, регетон, чачача...), уместно ли танцевать его под музыку ню или ла? а фиг его... люди танцуют )) если что, мой тел (904) 645-66-35, а вообще можно организовать корпоративный поход в кино, в пн, например ))
Thank God, I'm a woman )) Last edited by Tora : 15.10.2008 at 15:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() ок. здорово. поближе к ноябрю я уточню в своей конторе в какие именно дни я буду в Питере (может и с 1 по 7!) и я буду просто безумно рад (если приедете к нам Волгоград - ух!) чему нибудь подобному (кино, кафе, город, рокенролл ну и сальсатека...) =)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
![]() PS: Про наших сальса-гидов не забывайте, они и в Питере живут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Los Aspirinas в Нижнем Новгороде 2-4 ноября 2013! | robot | Нижний Новгород | 5 | 04.07.2013 16:41 |
Семинары А. Алексенцева 27—28 ноября | kinesika | Пермь | 0 | 22.10.2010 22:24 |
Буду в Петербурге с 5-го по 7-е ноября, давайте увидимся! | Blues | Санкт-Петербург | 10 | 10.11.2009 15:30 |
Танцевальный тур в Египет. 22-е ноября | Don Armando | Болтаем по делу | 1 | 21.10.2009 13:07 |
Борис Эча в Екатеринбурге: 8—9 ноября! | vesnushka | Екатеринбург | 19 | 10.11.2008 09:14 |