![]() |
![]() |
#222 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Необходимость попробовать себя на чужом месте возникла только тогда, когда начали появляться сколько-нибудь заметные сложности в парном взаимодействии. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Каша в голове возникает только в одном случае, если новый материал давать быстрее, чем усваивается старый.
А если вы попробуете (не изучите и запомните, а только попробуете и почувствуете, что это такое) элемент с обеих сторон, то это усваивание пойдёт только быстрее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
![]() Quote:
А я всё это время говорю вам про обучение на начальном этапе. Ведь вопрос изначально относился к группе начинающих. А знание мужской партии для девушки полезно. Но не в начале обучения. А кому-то и через 5 лет не надо начинать танцевать наоборот. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
![]() Quote:
Я считаю, что освоение парного взаимодействия - это уже не начальный этап. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
— 2 кокоса — это куча? — Нет, не куча. — А 10? — Куча. — А 5? (ну, и так далее). Вопрос был, конечно, не самый конкретный: Quote:
Вероятно, для кого-то из новичков изучение сразу и женской, и мужской партий, благо. Однако так же верно и то, что части новичков это может «вынести мозг». Все люди разные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Ну, нет. "Новичок" - понятие расплывчатое. А "начальный этап" - понятие конкретное и строгое. Как "начальная школа", "средняя школа", "высшая школа".
И, потом, думается, мы уже ушли от обсуждения вопроса о необходимых новичкам способностях. Какие, в самом деле, способности требуются? Нужны ноги, чтобы ходили, и уши, чтобы слышали. Вот, собственно, и всё. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Мое мнение по поводу мужской и женской партий для новичков: преподавать ОБЕ партии в самом начале обучения можно(но не обязательно!), так как из личного опыта могу сказать, что лучше стал понимать танец в силу того, что вижу его с разных ракурсов, так сказать.В обязательном порядке обе партии нужно знать будущим преподавателям-для чего, все и так знают.
![]() Точно так же освоить другую партию будет интересно и полезно и продолжающим. По поводу основного вопроса:если мне память не изменяет, Svetlana Ray - преподаватель, то есть по умолчанию должна знать, что требуется от новичков для успешного освоения основ,верно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Если ноги ходят, то мозжечок уже точно есть. А если уши слышат, то и какой-никакой межушный нервный узел имеется.
![]() P.S. Предвосхищая дополнительные вопросы, замечу, что из наличия ног и ушей с необходимостью следует и наличие между ними некой перемычки, к которой и крепятся оные. :P |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |