![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Догадываюсь, что, возможно, тема такая существует, но поиск ничего не дал, и, судя по всему, неплохо было бы ее обновить.
Насколько я понимаю, половина из обитающих на форуме лиц - люди, так или иначе преподающие сальсу. Друзья, давайте делиться опытом? Лично у меня, не так давно занимающегося этим делом, порой возникают вопросы, которые я не знаю, где и как решать ![]() Вот к примеру, начну с самого сложного (но не риторического): у меня на занятия приходит до 25 девушек и 5 парней. Что с этим делать? как занять девчонок? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() как насчет сальсы с 2-мя партнершами?Количество одновременно занятых девушек увеличивается в 2 раза!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() я преподаю лос-анжелес, а не касино, к сожалению
![]() ![]() а какие еще идеи есть? Ведь наверняка многие сталкиваются с этой проблемой? Шаги, повороты, кросс бади лиды с поворотами и без - все это даем. Но наступает момент, когда в одиночку больше невозможно работать и нужно в любом случае все отрабатывать в паре.. Вопрос, скорее, такой : как вообще привлекать в группы партнеров? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Познакомьтесь с военным училищем
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Если девушки красивые - то они приведут с собой не то что по одному - по два партнера! Красивые девушки будут ходить на сальсу если преподаватель будет её (сальсу) обаятельно преподавать =)
А вообще (я не преподаватель, но немного участвую), то что я видел, говорит что количество девушек со временем уменьшится до количества партнеров (ну побольше конечно). Так что большая текучка это нормально... Можно конечно их удерживать (если ради денег) а можно наоборот фильтровать - тогда останутся только фанаты и туссофка будет безбашенная.... =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ за золотую середину, где есть место и тем и другим. Достаточно страшно представить себя В КОМПАНИИ обезумевших от сальсы безбашенных фанатиков - халявщиков, которые терпят тех, кто не фанатеет ДО ЧЁРТИКОВ от сальсы лишь оттого, что это их "деньги".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Может Е-бург какой-то отличный от других в этом смысле город, но у нас очень часто мужчин бывает больше чем девушек!
![]() Timurito, вот например в том спортивном клубе где я занимаюсь, почти все мужчины желают научиться танцевать..., но жутко стесняются! Нужно как-то неспешными уговорами убеждать их присоединяться к сальса-тусовке! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Какой замечательный город Е-бург, однако!!! мужчин больше?... прям хоть переезжай...
быстренько справились бы с убеждением спортсменов пойти на сальсу!))) А по теме еще хочу сказать, что девушкам надоедает нехватка партнеров и они уходят. Поэтому девушкам на первых парАх надо объяснить, чтоб с собой приводили друзьёв)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |