![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Quote:
В чем разница 2-3, 3-2 для танцора. Просто опорный счет будет разный или 1 или 5 ( + более сложные ритмотехнические заморочки шага, я с ними пока не определился, может они есть , а может нет), а так как я пока немного ущербный, танцую только от раз, то от этого будет зависить ещё одна опорная точка в ритме. Quote:
То есть, само ( сами ) клаве не меняется, а меняется опорная доля и мелодическая линия. То есть я так понял. Это верно? Да, спасибо за "тяжелые" и "легкие" такты попробую послушать музыку с этих позиций, может чего услышу. Совет с Борисом тоже надо взять на вооружение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Quote:
![]() Но мне все же не понятно, как модифицированный инструмент мог появиться в Африке - обычно из Африки все брали и модифицировали. Или зачем их африканскими назвали, эти полые клаве ![]() Quote:
![]() Last edited by Tiabaldu : 15.11.2009 at 16:36. Reason: Очепятка |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
![]() Quote:
![]() ![]() Насчет "красненького", т.е. смен клаве - ну да, на мой взгляд, все (в подавляющем большинстве случаев) именно так. Недавно у нас был ведь уже об этом разговор в "Курсе молодого бойца", перечитайте этот раздел, плиз. Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | ||||
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() Last edited by ToroDozer : 15.11.2009 at 18:54. Reason: очепятка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Да я не грублю ребята, я всегда так разговариваю..., уж звиняйте коль чего не так!
![]() Quote:
![]() А я вот по истории читаю, что уже в 6 в ДО н.э. финикийцы на своих кораблях обогнули ВСЮ африку, а в последующем кого там только не было в этой западной африке: и карфагеняне, и греки, и арабы, и европейцы чуть позже (португальцы с 1440-х годиков, а совсем даже не с 16 века!)... ![]() Поэтому обмен культур шёл ВСЕГДА и очень интенсивный! ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Юрий, вспомнилась фраза "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем!"
![]() Раз уж на то пошло, я читала, что Африка считается прародиной человечества. Собсно, все эти финикийцы на родину, так сказать, ездили, к истокам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Альберто Вальдес и «Клаве Негра» в Перми | Люсинда | Пермь | 2 | 28.09.2012 11:56 |
Ветлицкая и клаве? | посетителЬ | Просто болтаем... зато от души! | 5 | 15.01.2011 02:07 |
Клаве в мамбо, ча-ча-ча, чангуи | MuggZ | Болтаем по делу | 90 | 24.10.2009 01:11 |