![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Навеяло...
— Да, полковник, да! именно так будет, потому что так должно быть. Завтра же ухожу от вас. Рассыпьте ваши миллионы, устелите весь путь мой, всю большую дорогу вплоть до Москвы кредитными билетами — и я гордо, презрительно пройду по вашим билетам; эта самая нога, полковник, растопчет, загрязнит, раздавит эти билеты, и Фома Опискин будет сыт одним благородством своей души! Я сказал и доказал! Прощайте, полковник. Про-щай-те, полковник!.. © Ф.М. Достоевский |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Наконец-то что-то по теме!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() и с чего это великий и ужасный взял, что я ничего не знаю.... любопытно это все. надо было и дальше молчать... и кто меня только за язык тянул.
мыслиться мне, что все это устаканиться недельки через 3-4. ибо надоело уже всем порядком. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Quote:
Только зачем успокаиваться, Фараон меня забанил, чтобы страсти улеглись, получил что хотел по принципу Черномырдина. По мне так три-четыре месяца, лучше. Народ с Сальса.ру на Виву переберется, здесь веселее будет под Новый год. Last edited by Пилатов Андрей : 03.10.2006 at 02:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Last edited by v.radziun : 23.12.2008 at 15:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() Quote:
Я не предлагаю "поднимать" форум стебом над Фараоном и Моной, хотя они того заслужили. Сейчас я подумываю над продолжением стишка "Война с Фарамонами". Само собой, на страницах сайта Latin.by.ru, здесь даже боже упаси ссылку оставить. А поднять можно интересными статьями о сальсе: "Уж сколько раз твердили миру, что Сальса чудо из чудес!", рассказами форумчан о поездках в Москву, смотри опусы Вовчика, распинается, что Джером К Джером, конструктивной критикой Дон Рамона Вадимами, причем обоими и сразу - взять его, ненавистного, в клещи и перекрестно плеваться. Правда, представляешь, что будет, если увернуться сумею. Картинка чисто Питерская! Но и гостям из столицы интересна будет. На Фарамонах свет клином на сошелся. Ладно, хватит о грустном. Без указания личностей оцени слог: "...в бане щелкал на замок, и держал по две недели, дабы страсти не кипели. Потому, как и сама, недалекого ума, ограничен был до дури и ходил в ослиной шкуре..." Правда, для сказки о Держиморде хороший стиль выбрал? Last edited by v.radziun : 23.12.2008 at 15:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Quote:
SALSA SPB не только DONRAMON & Co Все обосновано! Виктор, кто тебя научил таким словам "Безудержная реклама"? А где ты видел рекламу "Удержную"? Реклама = капание на мозги, идеологический натиск, иначе это не реклама. Идеальная реклама, когда в результате компании люди ни о чем другом уже говорить не хотят. Черный пиар за счет унижения конкурентов, а я не критикую Сфинкс, Каса Латину и другие заведения. Ты вправе меня обвинить в черном пиар своего форума, а не вечеринок Дон Рамона. Но твое мудрое модерирование позволяет тебе избегать этих замечаний от форумчан, так что все ОК! Представляешь! Мне не верят, что у меня все бесплатно! Люди начинают думать, что пока они танцуют, я у них по карманам шарю и деньги тырю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |