![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Как вы думаете, в России прижились бы танцевальные школы (латина), открытые по франшизе и под именем какого-либо известного танцора (скажем, Эдди Торреса)? С обучением преподавателей у маэстро, обменами опытом и пр.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#343 | ||
![]() Quote:
![]() http://www.yaneksalsa.com.ua/ Ух, ты, сайт обновился, пойду пошукаю приятной мызыки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Administrator
|
![]() Bachatera, эта система в наших палестинах уже вовсю применяется. Если есть соответствие качества преподавания заявленному бренду — прекрасно. Если же нет — то и имя, вынесенное в название, не спасёт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#347 | ||
![]() Quote:
дело в том, что не только имя делает школу, но и организация системы обучения и маркетинга. а с этим большие проблемы...
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Согласен. Ученик Тореса - не Торес (а ученик Янека - не сам Янек
![]() Более важно - собственное желание и самоподготовка - слушать, думать, танцевать! ![]()
![]() |
![]() |
#349 | ||
![]() Quote:
Любопытно, были ещё попытки?
![]() |
![]() |
#350 | |
Administrator
|
![]() Если трактовать понятие «франшиза» исключительно как работу под именем какого-то известного танцора — нет, насколько я знаю (Янек, скорее, исключение). Но если говорить о некоем бренде — то и «Сьерру Маэстру» (изначально), и филиалы «Арменикасы» вполне можно считать работающими по некой франшизе. Конечно, вряд ли там есть соотвествующие документы, оговаривающие это (свечку не держал, как говорится), но по сути — это ведь оно самое и есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |