![]() |
![]() |
#32 | |
Administrator
|
![]() Тебя, Максим, одна подружка на СальсаРе заждалась совсем
![]() (Чёрт, я и забыл, что он иностранец... по-русски-то не понимает, бедолага...) Велкам хоум, карочи! Превед Медвед! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Дык окажЫ садейство, а, передай пор фавор:
Quote:
Ищо я слыхал, что там другая падрушко страх потеряла, свободу пачУйала и "сорвалась с цепи"... забавно. Кэт'с эуэй, майс кен плэй ![]() Ибо пока-штааа кэт завывает: Quote:
Last edited by MuggZ : 03.06.2006 at 00:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Хороший, Наталья, у тебя дома компьютер ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Quote:
![]() Я тут подумала, почему это форум появился и вроде ничего такой форум, а народ на нем неактивен, и поняла: тебе нужно отсидеться в засаде первое время, для затравки, чтобы все почуяли безопасность и швабоду....не выскакивать после каждого поста, а то уже пугает пожилой зеленый чебурашка...а вот когда народ раздухарится, разойдется и начнет всякую фигню писать, то ты уж им покажешь как грамотно и о чем надо писать, и что флудить не нужно, и что реклама - зло, и что албанский язык режет глаза ![]() А так - не успеешь слово сказать, а Ранудзюн тут как тут ![]() ИМХО, конечно ПС Блин! И форум такой же! Вставила в текст 5 смайликов, а он мне и говорит: "Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 4 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова. " да что же это такое! Русской душе и развернуться то негде! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Administrator
|
![]() Своей боязнью маленьких зелёных человечков ты меня прям-таки напугала; а уж остальные читатели форума, наверное, вообще в ужасе, забились в норки. Что уж тут сказать-то....
А! Вот оно, нужное слово! Пожелавам ти здраве и повече положителни емоции в живот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() Quote:
единственное, не рискнула первой написать по личным причинам ![]() а так- полностью "за" - нада дать народу свободу - хотя бы на время. а то все ходют и молчат, боятся слово сказать, потому как вдруг откуда нивозьмись чебурашка с лампой дневного света выпрыгнет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Лампа, лампа, пилон у него в руках раскалился
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-безумие в Ростове, или Официальное открытие «Острова Свободы» | Juan | Ростов-на-Дону | 7 | 03.02.2014 21:17 |
Открытие сезона сальсатек!!! | Олег и Ксюша | Волгоград | 12 | 20.12.2008 07:58 |
Мании нашего форума | Пилатов Андрей | Просто болтаем... зато от души! | 160 | 01.12.2006 18:35 |