![]() |
![]() |
#61 | ||
![]() Quote:
хотя бы поиграть с дочуркой- ей богу, ооооочень отвлекает от всяких обид и Интернета с форумами вообще. дети - это ведь так классно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() Quote:
Я же предпочитаю действовать и действовать стремительно. Стремительно не значит бездумно. У меня мозги хорошие от природы, соображаю быстро, не жираф. Это позволяет мне успевать все! Не переживайте за дочку! А обид, читай выше, у меня нет по определению к обидчикам. "На дураков не обижаются!" (Русская поговорка) Вот, если бы они были клиническими больными... Впрочем, кто-то из них себя к таковым относит. Говорит мне: "Не смейся надо мной, убери все статейки с сайта!" Тут дело другое: "Грешно смеяться над больными людьми!" (не помню откуда). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Жаннетта, Вы устали от чего? Я смеяться, у меня уже живот от смеха болит.
Может, Вам обидно за кого, так и скажите. критика и насмешки в чей адрес Вам не по душе? Ведь этот раздел для души, а ветка для маний. У меня тут все на месте. А что беспокоит Вас? На самом деле ведь не мои семейные отношения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Quote:
Про века: на мое предложение провести опен эйр в Таврическом садике в июне этого года Вадим сказал "Надо подумать!" и думал две недели, не давая ответа, затем изрек, что вот, пройдет конгресс... а там посмотрим! Как результат, первый мой опен эйр этим летом потерпел крах. Моя фраза построена не на пустом месте. Ты же понимаешь, насколько я должен быть аккуратен, чтобы не оклеветать, а поюморить. PS. Что он там делает, да как, да сколько... Уже ничего, кроме как попытки поддеть меня в месте, где мне затруднительно ему ответить - на сальса.ру! Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 13:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Я думаю, можно найти более конктруктивную тему для бесед - не так ли? ![]() Quote:
![]() Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||||
![]() Quote:
Я терпеливый! И "боль тепеть приходилось нередко" (из собственных). Не перегружайте себя заботами о моем здоровье. Кстати, смех продляет жизнь и омолаживает организм. смеяться полезно, даже при болях в животе. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А с работы меня никто не гонит, хотя я пол дня провожу на форуме. Справляюсь. См.выше, уже писал как. Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 15:23. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() По традиции второй пост.
Подтверждение, что я думаю не только о Фараоне: Боль терпеть приходилось нередко, и такую снести хватит сил. Но одно Вы подметили метко, дочку из виду я упустил. Я пишу, мне смешно до икоты, я, икая, держусь за живот. Дочка мне: «Ты уже поработал? Посмотри, что я сделала, вот!» Показала ладошки в чернилах: «Я пролила! Не будешь ругать? Их немного в той баночке было! Правда, надо диван постирать!» Last edited by Пилатов Андрей : 19.10.2006 at 00:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Quote:
Да никогда! Даешь неразумные пределы скандалов, двигатель станет ракетным! Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Виктор, составьте уже, наконец, семейное счастье Андрея!
( простите, не удержался ). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |