![]() |
![]() |
#61 | |
![]() не понял....?
У меня перед глазами сборник latin jazz: - Joe Quilano y Su Orquestra, - Machito Orquestra и т.д ... или можно "r" запросто выбросить? А да, посмотрел в словаре, можно с "r" а можно и без..., забавно!!! ![]()
![]() |
![]() |
#62 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Хау, моя всё сказал! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Если писать грамотно, а не ориентироваться на обложки дисков, то:Т. е. вариант orquestra — это уже не испанский, а спэнглиш, о котором я говорил. Но на предложенном мной диске ошибку Вы пока не нашли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() orquestra
f см. orquesta словарь diccionario.ru
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Carmelito Velez Cuatro?
![]() |
![]() |
#66 | |
Administrator
|
![]() Посмотрел предложенный Вами словарь. Только один вариант даёт, без R. Вы, видимо, перенаправление приняли за один из вариантов, а это просто fool-proof, на случай, если слово будет неправильно введено в поиске.
Нет, тут всё нормально. Чуть подскажу: ошибка здоровенная, буквально бросается в глаза. PS: Если надоело искать — я напишу, тем более, что мы уже поняли, что обложкам дисков, даже фирменных, доверять в смысле грамматики не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() Quote:
orquestra f см. orquesta - а в данном случае означает, что такое слово есть, женского рода f, аналог - orquesta!
![]() |
![]() |
#68 | |
Administrator
|
![]() Не буду пытаться Вас переубедить, по опыту знаю — бесполезно
![]() Но всё же к ошибкам, к ошибкам! ![]() Даю подсказку всем. Прямо тут. Абсолютно бесплатно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() буквочки N не хватает
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Administrator
|
![]() Совершенно верно!
![]() К чему это я? — С обложками — поосторожнее. Всё же это не словари испанского языка, а безграмотных людей хватает повсюду. |
|
![]() |
![]() |