![]() |
![]() |
#71 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
На Сальсе.ру свои порядки, а здесь -- поосторожнее, пожалуйста. Вывод, который ты сделал, может оказаться неправильным... И что тогда? Снова отключать тебя прикажешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Мой персонаж ожил!
Наконец-то разродилась после долгого молчания. Как надо понимать, вернулась из Мадрида в приподнятом настроении, удовлетворенная. Нашла таки своего Федю! Это, конечно, дело интимное, но хотелось бы заглянуть в замочную скважину и узнать в каких местах он побывал. В аналах или анналах? Вообще-то выкопали его из анналов. Но ведь это совсем не означает, что он вернулся туда же. А знать важно! Тоже хочется удовлетворить. Моя героиня блещет эрудированностью в психопатологии, не имея образования в этой области науки. Даже моя благоверная, обучаясь на факультете клинической психологии в Унивеситете, не берется ставить диагнозы, не проводя должного длительного обследования. Так что в лице нашей доблестной подружки мы можем наблюдать исключительный талант. Увы не радуют тенденции развития уровня юмора! Витал в районе моего ... (вам по пояс будет), там и остается. Прискорбно осознавать факт столь медленных темпов роста мозгов. даже Мадрид не помог! Лишнее свидетельство необходимости моего вмешательства а ан?алы означенной особы. Что же делать, придется отменить принятое утром решение оставить ее на время. Привет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Quote:
![]() Выводы я у себя размещаю, как правило. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() Quote:
![]() На Сальса форумах, где девушек раза в два больше, ваши призывы звучат по отношению к ним где-то даже враждебно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я тебя просил не один раз не на личности не переходить, но к моим просьбам ты остаёшься глух. Сколь ни печально, придётся тебя снова отключить, на этот раз -- на 2 недели (за повторное нарушение правил форума). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Administrator
|
![]() Дабы закрыть тему «борьбы со свободой слова» на «СальсаВиве».
Уже получил протест Андрея. Основная мысль автора: его персонаж — не Анна Максименко (она же Мона), а некое вымышленное лицо, лишь «похожее на генерального прокурора». В общем, случайное совпадение… Непонятно только, почему же он сразу о ней в письме вспомнил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Виктор,
поясните свою мысль, пожалуйста. Ибо мне, как участнику даного форума, не понятно, какой реакции от меня ожидают на это последнее сообщение, и каким образом оно закрывает тему борьбы со свободой слова. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |