![]() |
![]() |
#861 | |
Administrator
|
![]() Рад представить вам преподавателя сальсы из Калуги — Степана (Flow). Степан — главный активист сальсы в этом древнем русском городе; он танцует лос-анджелесский стиль сальсы, бачату и меренге. Да, а теперь Степан ещё и сальса-гид по Калуге!
![]() Приветствуем на «Мамбо Трайбе», Степан! Рады видеть «брата по разуму»! ![]() PS: Если Вам необходим специальный раздел форума, посвящённый сальсе в Калуге, — напишите мне (можно в личку, а можно и прямо здесь), и я его создам. Last edited by v.radziun : 28.04.2009 at 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
![]() приветствую всех форумчан и участников проекта.
спасибо за приглашение. давай создадим ветку для Калуги, возможно, это поможет кому-то, кто не знает где в Калуге танцуют сальсу. Хотя, как и во многих небольших городах, главная проблема в том, что люди не знают что это такое, а ни где это проходит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
А что касается калужского раздела — он создан, не держите его пустым ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать, Ирина! Очень рады, что Вы с нами, и отдельное спасибо, что присоединились к проекту «Сальса-гиды»
![]() Будьте как дома, велкам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
![]() Ируся, наконец-то ты дошла до MT! видно, маечка моя с символикой МТ тебя сподвигла зарегиться здесь
![]() в общем, добро пожаловать, присоединяйся к нашей компании ![]()
Танцуй пока молодой, мальчик! Танцуй пока молодой! Last edited by vovaSALSAnov : 06.05.2009 at 11:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
![]() Давайте создадим. Пусть не так много у нас событий, но гостям и советам будем рады.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |