![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#81 | |||
Administrator
|
![]() Лаалуу, вот Вы прочли тему про «отличия музыки кубинской сальсы от линейных стилей», а понять-то её не поняли.
Quote:
Quote:
PS: Про новичков Ваши рассуждения — тоже пальцем в небо, простите. Вы так мне рассказываете про новичков, будто я родился, умея сальсу танцевать. Так вот, в начале своей «сальса-карьеры» танцевал я сальсу подо всё, более-менее на сальсу похожее. И музыкальные стили стал различать много позже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Я, как новичок, +1 к Виктору
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||
![]() Quote:
Помимо знаний, есть ёще такое понятие, как вкус. У всех он разный. Кому и без соли хорошо, а кому и перчику надо добавить. А разница есть. Как пример, Фараон недавно пытал организаторов, что за музыка будет, и не будет ли как намедни Quote:
То есть, я не один такой привередливый. А вот, Алексенцеву, было нормально Quote:
Как, говорится, на вкус и цвет... . Только, вот, не надо, свой вкус всем навязывать, что, под любую музыку сальсы, любой танец сальсы, встанет хорошо. Quote:
Сколько танцев с новичками Вы танцуете за вечеринку? Ходите ли на занятия начальных, зеленых групп, и помогаете ли там новичкам освоить танец? Я танцую со всеми понравившимися девушками, с 2-5 за вечеринку. А в школах в которых я учился, старших пускали на новичковые группы, и не препятствовали им помогать. И учились Вы у кого? Вот, если бы сейчас, учились у Армена из Москвы, или Стаса из НН то, точно бы, не танцевали сальсу под всё, что более менее на неё похоже. Да, что мы, все словами перекидываемся. У меня есть неплохое видео по этому вопросу. YouTube - РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ РЅР° вечеринке Latino Non Stop РІ Р‘2 Социальный конкурс, народ повеселить, в Б2, приз- халявное шампанское. Танцуют три пары,(в т.ч. два аниматора). Пара из девушек, на заднем плане, тоже танцует, потому что хочется. Вот и проследите за ними. Видно, что новички. Зато, как музыку чувствуют, как пытаются её обыграть, как реагируют на изменения в музыке. Приятно смотреть. Неограненные алмазы. После них, танцоры, что умеют танцевать, всего лишь феонитики, стекляшки, ограненные на промышленном станке, скучные и однообразные. Last edited by Laaluu : 18.05.2011 at 14:06. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Administrator
|
![]() Лаалуу, пожалуйста, не взрывайте мой измученный мозг
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Quote:
![]() Мне импонирует, что Вы поддерживаете начинания так рьяно. Но относительно видео девушек - "пить надо меньше". Меня такое не веселит, а печалит, хотя я всегда за хорошие безумства) Простите, если задену вас опять, но это жесть... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||||
![]() Laaluu, переставайте спорить с мыслями, которые вы планомерно приписываете своим оппонентам - это хоть и удобный для вас способ ведения дискуссии, но недостойный взрослого разумного человека.
Как говорится, следите за руками: Quote:
Ваш ответ: Quote:
Далее, Quote:
Ну и дальше вообще феерия. Quote:
Quote:
Большой дядя, а методы спора как у детей, право слово.
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Laaluu, так что жы вы все на каких-то преподов ссылаетесь, про уроки каки-то говорите. Так и скажите: вот мой идеал. И бегом-бегом на танцпол - к идеалу приближаться максимально.
2mambo. No shit*. *Не содержит ГВНО. Last edited by Tony : 18.05.2011 at 14:29. Reason: правка тега |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() Quote:
Чисто, для себя. Ясно одно, что я не согласен со многими вашими точками зрения, взглядами, тем как обыгрываете музыку в движении, и прочими вещами. Вы же меня не понимаете, так как пытаетесь систематизировать танцы, найти корни, тенденции и так далее, безусловно, они есть, как правило, но, бывают парадоксы и исключения. На сём, поберегу нервы Виктора, для блага общества. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Большое Вам человеческое спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Социальные танцы и здоровый образ жизни | Jean Lafitte | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 25.03.2014 07:16 |
Стихи про танцы | Andrew | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 21.12.2011 13:09 |
Спортивные бальные и социальные танцы | frek | Болтаем по делу | 31 | 24.09.2011 05:31 |
Социальные танцы в Архангельске | p.marisabel | Архангельск | 17 | 09.08.2009 23:03 |
Сальса и национальные танцы | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 38 | 22.09.2008 22:24 |