![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Не вижу смысла в данном вопросе наезжать на модератора. Он дело делает. А если хочется погрызться, для этого есть специально обученный пес в лице Андрея Пилатова, готовый разорвать любого кто посягнет на его личную свободу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() Last edited by vadik : 04.10.2006 at 23:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вероятно, я выбрал не самую удачную формулировку. Речь шла о более подробном разъяснении причин временного отключения Андрея Пилатова от нашего форума. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Хе, мании только у меня, выходит! Пока меня не было, никто ничего не писал! Вот, Витек, получается - это исключительно моя тема! А ты говорил не для одного человека создавал!
Так что, продолжим... На личности переходить нельзя, а о сказочных персонажах рассказывать можно? По поводу флуда: у кого маний нет, тут флудят! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Quote:
Если хочется погрызться, не обязательно со мной! Я по характеру добрый и отзывчивый, кстати, нежный, но это к девушкам. И если кого и рву, то исключительно по делу, но не тех, кто на мою личную свободу наезжает, а тех, кто против общечеловеческих ценностей выступает, как, например веками выстраданная свобода слова. И не только моего, но и любого, имеющего собственное мнение и не стесняющегося его высказывать. Усек, Вовчик! Вроде, много общаемся, давно пора было понять - я дураков не перевариваю, потому и плююсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Quote:
Где обещанная благодарность? Жду чмоков! Не дождусь, огорчусь, а огорченный, разговорчивый становлюсь..., что моя почти четырехлетняя дочь, ни на минуту не замолкает! А так, в обычном режиме, изредка что-нибудь... По делу! Я в Сказке выкладываюсь. Думаю, с гримлянами можно погодить и начать новую "Игры Точки" (рабочее название). Интересно, ЖивЧОк активизируется? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Если хочешь, чтобы люди с уважением относились к тебе, не допускай по отношению к ним фамильярности. Считай это моей просьбой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
![]() Quote:
(Хотя мое молчание обусловлено не собственной инициативой, но, Виктор, ты же тоже не враг!) С кем я на "Вы", лучше на язык не попадаться... Об уважении к себе тогда меньше всего думаю! 13.11 Только сейчас обратил внимание на "Витек". Стыдно стало, мОчи нет! Конечно, приношу извинение. Однако, это не фамильярность была, а один из вариантов произношения имени Виктор. Если меня кто Андриком назовет, мое отношение к человеку от этого не изменится. Ведь сократили ДонРамон до Рамона, а какой я "Рамон", меня Андрей зовут. По идее с отчеством обращаться полагается, я многим в папы гожусь. Прощаю, потому что не Иваныч, мое отчество пока напишешь, сто раз ошибешься. Забочусь о чистоте русского языка! Last edited by Пилатов Андрей : 19.10.2006 at 13:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Кстати, о "маниях".
У меня новая появилась. Где увижу чего интересное, сразу пародию строчить тянет. Надеюсь, не страшно, если на этой ветке публиковаться буду? (Только на посты форумчан). Как пример: Проняло, терпенья нету! Где любимая Жаннетта? Отчего она не пишет? Замолчала, тихо дышит. Я, покамест на работе, дань готов ее заботе о моей семье отдать - повесть целую создать! Иль роман в стихах, как этот. Отзовись скорей, Жаннетта! Last edited by Пилатов Андрей : 19.10.2006 at 13:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |