|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
Thread Tools | Display Modes |
04.11.2014, 18:15 | Show Event Details | #1 | |||||
|
Мамбо Трайб Интенсив по доминиканской бачате в Саратове
Доминиканская бачата с Уилкином и Марией
Мамбо Трайб и школа социальных танцев «Румбоса» представляют: Доминиканская бачата с Уилкином и Марией 1—2 ноября 2014 года, Саратов, Россия Доминиканская бачата — одно из самых модных направлений латиноамериканских танцев сегодня. Её пытаются преподавать многие, но далеко не у всех это получается. Мамбо Трайб решил подойти к делу основательно, пригласив преподавателя-доминиканца — ведь кому как не доминиканцам знать, как на самом деле танцуют доминиканскую бачату? 1—2 ноября 2014 года в Саратове состоится 8-часовой интенсив по доминиканской бачате с Уилкином и Марией (Доминиканская Республика — Россия). Курс будет полезен и опытным танцорам, и тем, кто пока не знает, что такое бачата-доминикана. Начавшись с основ, курс будет постепенно усложняться — с тем, чтобы по его окончании участники не только поняли, в чём отличие доминиканской бачаты от евро-бачаты, но и кардинально повысили свой танцевальный уровень. Преподаватели
Курс представляет собой единое целое (8 часов), поэтому билеты на разовые занятия продаваться не будут. Если вы покупаете абонемент для пары — это обойдётся вам дешевле.
Мы приглашаем школы танцев к сотрудничеству. За каждые пять фулл-пассов на семинары Уилкина и Марии, проданные школой, она получает один фулл-пасс бесплатно. Приобретение абонементов Оплатить участие в семинаре можно либо у наших партнёров, либо в салонах «Связной». С 1 ноября, в день начала семинаров, оплата проводится только на месте их проведения.
|
||||||
04.11.2014, 18:15 | Show Event Details | #2 |
Administrator
|
В прошедшие выходные Мамбо Трайб без лишней помпы провёл этапный для себя проект — интенсив по доминиканской бачате в Саратове. Дело даже не в том, что мы взялись за бачату (хотя это и был первый наш полностью «бачатный» проект), а в принципе — делать ставку не на раскрученных звёзд, но работать с толковыми, интересными преподавателями, которым есть, что сказать людям. И если у вас есть, что поведать миру — велкам!
PS: Как всё прошло в Саратове? — Весьма успешно |
|
07.11.2014, 11:02 | Show Event Details | #3 |
Administrator
|
Ну и немного видео — мало ли, вдруг кому пригодятся.
http://www.youtube.com/watch?v=Qq7-U3ApNyw Весь плейлист (из девяти видео) — здесь. |
|
29.12.2014, 21:19 | Show Event Details | #4 | |
Quote:
Растет на московских тренингах.. И еще посмотрел один клип из здесь - а-ля Жоржет, наверное это кому -то интересно.. Где-то они, участники клипа, еще пытались доминиканское введение показать, а не только квадрат. Лучше бы работали в этом направлении, гворю, как участник и наблюдатель перезагрузок у партнерш, что бачата еще бывает и не в линию, и на месте, да и в принципе с другим ведением или с его присутствием в минимальном количестве.. Причем не говорю, что у меня все правильно и не без московского коктейльного фольклора.. Ну и про музыку на вечеринках отдельный разговор- что они, DJ, ставят или думают, что ставят бачату Порой бывает интересно, но в школах то учите в своих под жесткий бачато-трэш плясать (примесь реггетона, сбивка на откровенный поп без ритма на четыре и т.д.. много всего есть) Last edited by yuko : 29.12.2014 at 22:08. |
|||
29.12.2014, 22:29 | Show Event Details | #5 |
Administrator
|
yuko, у Вас предновогоднее разлитие желчи? В прошлый раз Монти Вам не угодил, теперь вот Уилкин… Поосторожнее с этим, пожалуйста, подобные наезды на Мамбо Трайбе не приветствуются.
|
|
29.12.2014, 23:18 | Show Event Details | #6 | |
Quote:
Гуд бай конечно.. Last edited by yuko : 30.12.2014 at 09:41. |
|||
30.12.2014, 02:45 | Show Event Details | #7 |
А где ветка где
|
||
30.12.2014, 09:52 | Show Event Details | #8 | |
Administrator
|
Quote:
С восприятием чужого мнения у меня всё в порядке — если это мнение выражено в конструктивной, уважительной форме — как это принято у приличных людей. Кроме того, у приличных людей не принято критиковать оппонентов за глаза — а Уилкин на Мамбо Трайбе не зарегистрирован. Отдельное спасибо за то, вы заменили свои слова о «глупых проектах» на «непонятные проекты», это куда более соответствует истине. Надеюсь, когда-нибудь мои проекты станут для вас хоть чуточку понятнее. «Переводными статьями о сальсе» вы меня озадачили. О бачате — да, делал как-то перевод, а вот о сальсе переводов не припомню. Видимо, надо и о сальсе что-то перевести, возьму на карандаш. Целью моих заметок отнюдь не являются «хвалебные пассажи», а, скорее, поиск истины, что ли (простите за пафос). Но если кому-то моя писанина понравилась — что ж плохого, если её и похвалит кто? У приличных людей принято благодарить за то, что понравилось, это просто элементарная вежливость. Впрочем, и против конструктивной критики ничего не имею против. Насчёт рекламы — сколько я помню, эта тема была создана уже после семинаров Уилкина и Марии в Саратове; так что рекламой я читателям не особенно докучал. Выложил видео для интересующихся — всего и делов. И не зря — вы же вот заинтересовались. Другое дело, что стиль, выбранный вами, не соответствует принятому на Мамбо Трайбе. Но, бог даст, научитесь и этому. Я оптимист |
||
30.12.2014, 09:55 | Show Event Details | #9 |
Administrator
|
Всё-то Вы знаете, уважаемый Жан Лафит Я непременно передам Уилкину, как ему следует правильно писать своё имя
|
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|