![]() |
![]() |
#51 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Мы приготовили для вас новый приятный сюрприз. В двух словах: теперь на сайте «Мамбо Трайба» появился обновлённый раздел «Ссылки». Что это такое и чем новые «Ссылки» отличаются от старых? Теперь на «Мамбо Трайбе» есть не просто статичная страничка со ссылками на сальса-сайты, добавленные администратором, но настоящая динамическая база данных, вносить данные в которую может любой человек (а не только участник «Мамбо Трайба»)! В обновлённых «Ссылках» очень много всяческих приятных «фишек» — больших и маленьких, они очень понятны и не требуют специальных разъяснений. Вы можете добавлять ссылки, редактировать их, добавлять комментарии к чужим ссылкам, создавать списки своих излюбленных сайтов — и многое, многое другое! Мы уже добавили некоторое количество сайтов в базу, но наверняка не все. Будем рады, если вы дополните и улучшите её. Вместе мы — сила! ![]() Команда «Мамбо Трайба»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Мне очень понравилось.
Здорово. Школы по городам искать можно, так ведь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Administrator
|
![]() Конечно. В поиске по ссылкам куча всяких вариантов поиска, на любой вкус
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Ой как здорово!!! Ребята, вы такие молодцы!!!
Жаль что у нашей школы пока нет собственного сайта, но я думаю, все впереди ![]() priomino, v.radziun, xayyam, Tony, СПАСИБО!!
![]() |
![]() |
#55 | |
Administrator
|
![]() Будем ждать сайт «ДЛС», Оля!
![]() А вообще, ссылки можно добавлять не только на школы — на любые сайты по сальса-тематике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Administrator
|
![]() Кстати, я хотел ещё раз обратить внимание почтеннейшей публики на то, что ссылки добавлять могут не только участники «Мамбо Трайба», но и все желающие (правда, в последнем случае ссылки премодерируются — публикуются только после проверки).
И этим уже пользуются: обратите внимание на ссылку, добавленную неким гостем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
До дня рождения «Мамбо Трайба» осталось полтора дня, и мы начинаем дарить подарки. — Кому подарки? — Всем вам, ведь это наш общий праздник ![]() К 3-летию «Мамбо Трайба» мы полностью обновили наш проект «Сальса-гиды»: он стал лаконичнее, понятнее и удобнее, сохранив при этом все плюсы предыдущей версии. Проект двуязычный (русский и английский), так что обновку смогут оценить и не-русскоязычные сальсеро. Интернет-адрес проекта также стал проще и понятнее: Надеемся, что новые «Сальса-гиды» вам понравятся. Команда «Мамбо Трайба» Last edited by v.radziun : 11.08.2010 at 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Я уже заценила
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Реггетон — новые группы, новый набор | Maryta | Москва | 1 | 18.04.2013 19:16 |
Новые сообщения на форуме | Олег и Ксюша | Технические вопросы | 4 | 30.01.2009 13:09 |
Новые сальса-школы | v.radziun | Болтаем по делу | 66 | 11.02.2008 14:51 |