![]() |
![]() |
#1 | |
![]() народ,
кто-нибудь танцует на3? в моем понимании раньше это просто было а-tiempo на 3-4-1 с паузой или tap на 2 и 4 (в конгу). Ощущения такие же что и на1. но тут меня одна кубинка смутила пытаясь объяснить что это тоже что и на1 только акценты другие - на бас. кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() «На 3» в Питере танцуют кубинскую сальсу. Не могу сказать, что это супер-массовое явление, но как минимум в двух школах этому обучают — в «Сальсе Плюс» и в «Майами-Дэнс».
По ощущениям — примерно то же, что и «на 1»; фишка в том, что шаг партнёра вперёд приходится на 3, самую сильную долю в такте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Мне очень нравится танцевать касино "на 3". Ощущения действительно другие. Ты как бы отстаешь от музыки.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() хмм. надо попробовать, хотя я совершенно не представляю, как это делается.
Моя знакомая из Казани, танцевавшая с Борей на "3", осталась не в восторге от этого. Наверное, нужно просто учиться и практиковать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Мое личное мнение. Не под всякую песню удобно (приятно) танцевать на "3".
Вот под тимбу весьма интересно ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Помню еще когда-то давно Миша Прошкин, преподаватель ритма, говорил, что когда танцуешь на 3, то шаги (и особенно если делать тэп на 2 при этом) как раз очень хорошо ложатся на клаве, ты будто танцуешь клаве, поэтому и ощущения другие
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Ходил на занятия , где на 3 учились танцевать касино.
Точно помню , было очень здорово, особенно в плане ведения. К сожалению, на сальсатеках это не практикуется ( поэтому благополучно разучился, хотя, и так не умел ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Джазовый танец и сальса | yu_aniskin | Болтаем по делу | 183 | 11.12.2013 09:51 |
«Танец в музыку» — это как? | carambamd | Болтаем по делу | 33 | 15.07.2012 00:33 |
Свадебный танец? | Timurito | Болтаем по делу | 1 | 17.07.2009 17:57 |
Комментарии к статье Перриты или танец и эмоции | batanick | Просто болтаем... зато от души! | 9 | 13.03.2009 09:38 |