![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Доброго времени суток всем жителям mambotribe. Меня зовут Илья Анисимов, я музыкант. Месяц назад был в Гаване, где записал несколько своих песен с музыкантами Los Van Vana. Хотелось бы представить Вашему вниманию одну из них и узнать Ваше мнение.
YouTube - Сальса (russian Salsa) Может ли сальса на русском крутиться на сальсатеках в одном ряду с популярными Кубинскими и мировыми образцами или это не формат? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Илья, сальса на русском давно уже в плей-листах наших сальса-диск-жокеев. Начало положила питерская группа «Север Комбо», которая стала исполнять сальсу на русском году в 2001-м.
В любом случае, спасибо за ролик, вот приду домой — непременно послушаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Впервые слышу, чтобы Los Van Van играли так "деревянно". Если это они - то поражаюсь, как может столь великая группа выдать такой отстойный звук, как будто генерированный чипами синтезаторов. Только клавишник на что-то похож малость, остальное - ужоснах, живой "кубой" даже не пахнет. ИМХО, конечно.
Голос - мимо ритма, извините, конечно, тоже ИМХО.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Мне, в общем, не понравилось. Ни мелодия, ни вокал (про слова и не говорю, к сожалению их понимаю).
Изюминки нет. А сальса на русском крутиться сможет. Когда будет "в одном ряду с популярными Кубинскими и мировыми образцами" по качеству. Извините. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Лажа, уши в трубочки свернулись. а рука судорожно нажала на крестик.
Извиняться не буду. PS может это новый способ развода туристов на Кубе? вроде настоящих кубинских сигар на вывоз задаром? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() А напрасно. Всегда желательно оставаться человеком.
Хотя, признаюсь вам, музыка меня тоже, мягко говоря, не впечатлила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Злой гений или добрый идиот. Хотите об этом поговорить?
Не было бы упоминания Los van van, может и отношение было бы другим. Более снисходительным. А так, все по взрослому. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() В таком духе — ни малейшего желания.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Последний клип - просто попса. Он к чему?
![]()
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Энциклопедия по сальсе на русском | Alex4ert | Болтаем по делу | 2 | 29.08.2012 16:33 |