![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Зачем мне техника в касино?-
спросил у папы Буратино. Что такое "легкие руки" или Дайте две! Почему оно не ходит?! - популярная механика. Танец & фитнес: варианты ведения - "месить", "тащить" или...? И многое другое - 22 января, на воскресном семинаре Ольги Носовой. Начало в 18.00. Стоимость - 350 рублей. Адрес: Коробейников переулок, 22 стр.3. Выход из метро Парк Культуры-радиальная на Остоженку, далее до Коробейникова переулка (ориентир "Мастер-банк" - перед ним направо), После "Чайка-плаза", за д.22, стр 1 - в железные ворота. Далее через двор, к 4-этажному зданию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Виктория, а какой смысл в бессмысленных комментариях?
Если есть что сказать, то скажите. Чем полезен семинар для новичка, середнячка и трухлячка? Какие навыки необходимы, может быть, не со всяким ведением человек сможет урок усвоить. А то, знаете ли, когда я приперся первый раз к Хильберто, то уже через 5 минут на моем счету было 2 вывиха руки и 4 попадания в стопу партнерше. А я, на том момент имел за плечами 14... месяцев (!!!!...!!!) занятий, из них 3 месяца в старшей группе. Решил сходу в среднюю группу затесаться ![]() Не вышло ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Мои, но не ваши
![]() То есть, Вы опять ни о чём не поведали, хотя я задал вопрос о требуемом уровне семинаристов. Хорошо, я задам другой вопрос. А чем эти семинары по ведению, по ведению 2-х партнерш, отличаются, или имеют выгодные стороны, допустим, от семинаров Алексея Алексеича Семененко. Там тоже рассматривались нюансы ведения, в том числе и с 2-мя партнершами. Помнится, некто Filoti, как впоследствии он признался, что является Дубровским, а я подозреваю, что он составлял это объявление, высказывался в духе, что, дескать, "... самородков ... хоть ... попой жуй, ... со своей, исключительно "уникальной" методой." http://www.salsa.ru/forum/index.php/...html#msg150019 Вот, у меня и вызывает нездоровый интерес, чем же уникальна ваша методика, да хотя бы , в сравнении с методикой, которая вам не нравиться. Хотя по отзывам- "Вот люди, которых так не было - на этих безумных связках с 2 партнершами, на руэде со с Спартой, - мне вот даже вам всем объяснять не хочется, сколько вы потеряли"(См. по той же ссылке), занятия были, ну очень, полезные. Можно не сравнивать, можно просто описать достоинства вразумительным слогом, чтобы понятно было. Не, мне, честно, интересно, думаю, и не только мне, самому Семененко будет интересно, что же там еще за такая методика у вас. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Конечно, за один семинар всего не охватить, но, что называется: "почувствуйте разницу".
![]() ![]() ![]() Last edited by Victoria : 18.01.2012 at 23:16. Reason: орфографические ошибки:( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Конкурс по руэде-де-касино и касино | Tatic | Киев | 12 | 08.11.2014 02:18 |
Рождественские семинары с Ольгой Носовой, 6 января | ArribaDos | Москва | 0 | 04.01.2012 13:42 |
Шаг назад в касино | vsv | Болтаем по делу | 41 | 12.01.2010 14:03 |
Шайнсы в касино | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 37 | 22.07.2009 07:43 |
Сальса-семинары 26 октября 2008 | Emerald | Санкт-Петербург | 0 | 23.10.2008 10:39 |