![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Да это всем известно прекрасно. Тут как различие между сальсой-on-2 и сальсой-on-1 - музыка одна и та же, нет чего-то специального on2))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Наверное, все это уже знают? Но тогда мне нужен ликбез.
![]() Мне кажется, что под некоторую музыку "не идёт" Лос-Анджелес, зато он органичен под другую, ну и с Нью-Йорком аналогично. Бывает, одна и та же песня в разных аранжировках "просит" разных линейных стилей. Если всё дело в индивидуальном восприятии танцора, а не в том, что композитор хотел написать музыку для "на раз" или "на два", то вопрос снимаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Grace, не дайте себя запутать и зазомбировать. Разница есть. Музыка то вся зовется сальсой. А вот танцуют под разные композиции разные танцы сальсы а в новейшей моде танцевания, уже и не сальсы, а румбы да афро. И тому есть логичные объяснения.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Прекрасно, пусть Лаалуу эту разницу — между сальсой «на 1» и «на 2» и объяснит.
PS: Чтобы не мешать всё в одну кучу, решил выделить это обсуждение в отдельную тему. Лаалуу обычно пишет много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
http://www.mambotribe.org/forum/show...&postcount=112 На самом деле не объясню, потому что LA и NY не танцую, да и слога и знаний таких нет, но я уже давненько пляшу, от ориентирования на ан-цвай, понемногу пытаюсь отойти.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Laaluu, вы с обобщениями поосторожнее. Все знают, понимаешь.
Уже несколько человек сказали, я присоединюсь: принципиальных различий нет, есть «вкусовые». Если не согласны - аргументы в студию, будьте добры.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-музыка | KrasSalseros | Болтаем по делу | 117 | 26.02.2010 08:00 |
Клубная музыка. Не совсем… | Blues | Болтаем по делу | 1 | 19.03.2009 01:14 |
Существует ли здоровая конкуренция?! | caspiyka | Волгоград | 31 | 18.02.2009 09:34 |
Музыка латина на мобильный | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 13.01.2009 15:44 |
Музыка, море, сальса… | vivid-15 | Просто болтаем... зато от души! | 0 | 21.03.2008 22:00 |