![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #1 | |||||
|
![]() Мамбо Трайб Семинар по кизомбе в Москве
![]() Мамбо Трайб и «Cabo de Salsa» представляют: Мамбо Трайб Семинар по кизомбе в Москве 24—25 ноября 2012 года, Москва, Россия
Last edited by v.radziun : 07.11.2012 at 22:15. Reason: добавил новую информацию |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 |
Administrator
|
![]() Друзья,
Сегодня у нас большой день — мы подготовили новый проект и готовы представить его на ваш суд. Итак, встречайте: Мамбо Трайб Семинар по кизомбе в Москве 24—25 ноября. Учитывая большой интерес к этому танцу в России, мы пригласили в Москву одних из лучших преподавателей кизомбы в СНГ — Кристину Шаталову и Андрея Жулида из Минска. Обратите внимание на этих ребят, вы убедитесь сами — наш выбор пал на них совсем не случайно. Семинар представляет собой интенсив-курс, разбитый на два этапа, по 4 часа каждый. В субботу мы будем давать основы кизомбы и сембы, в воскресенье перейдём к более продвинутому изучению этих танцев, а завершим курс семинаром по таррашинье и музыкальности. Что ещё можно сказать о предстоящих семинарах? Низкие цены, высокий уровень преподавателей, центр города, отличный зал, рядом с метро. Если вы интересуетесь кизомбой — это хороший повод попробовать; если предубеждены против неё — это повод взглянуть на неё по-новому. Ждём всех — как москвичей, так и гостей столицы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 |
![]() ого, сколько новых слов!
![]() если все хорошо сложится, постараюсь поехать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #4 |
![]() Витя, а видео есть?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 |
Administrator
|
![]() Мил, видео у меня пока нет, но скоро будет. 26 октября ребята едут в Киев, где будут давать семинары на Сальса Фреш Фесте, мы договорились, что они сделают видео.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #6 |
![]() А гостей ожидается немало... считать цыплят по осени на Препод-Пати
![]() Это специально с датами подгадали, чтоб конкуренцию создать или занять не желающих идти на классы осеннего счета цыплят? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #7 |
Administrator
|
![]() Лаалуу, Вы меня ставите в сложное положение, т. к. рассказать всё прилюдно значило бы раскрыть содержание наших с Алексеем Алексенцевым переговоров. А он мне на это разрешения не давал.
Скажу только, что конкуренции я не хотел, но на сей момент сотрудничество по разным причинам не склеилось. Возможно, что-то изменится к лучшему; если так — обязательно об этом напишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #8 |
![]() Это не я, это даты и реклама на сальса сайте.
![]() Но, хочу Вас поддержать. Кто хотел пойти на Препод Пати (ПП), тот туда и пойдет. Более того, некоторые, кто посетит эти курсы, сходит на вечеринки ПП. И никто своих уроков не отменит, 95% ( 5%- организаторы ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #9 |
![]() Хочу добавить, что мы планируем сделать акцент на разъяснении базы и основ как кизомбы, так и родственных ей сембы и таррашиньи. Чтобы участники, после двух дней занятий, придя на вечеринку, смогли уверенно и с удовольствием танцевать, понимая, у чего откуда ноги растут, а не мучаясь смутными воспоминаниями и сомнениями
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #10 |
![]() а вечеринка то будет? кизомбная!!!!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб Футболки | Andrew | Проекты | 153 | 08.11.2013 23:59 |
Радио Мамбо Трайб | v.radziun | Проекты | 202 | 04.08.2013 19:25 |
Мамбо Трайб — анекдоты | Sergey Gazaryan | Просто болтаем... зато от души! | 67 | 10.10.2012 13:13 |
Я вам пишу, «Мамбо Трайб»! | vovaSALSAnov | Проекты | 16 | 12.05.2009 12:42 |