![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Всем привет!
Хочу поехать летом в танцевальный лагерь, дабы отдохнуть и улучшить свои навыки танцевания. Есть ли в европейской части РФ/СНГ лагеря продолжительностью не менее 10 дней? Кто может что-нибудь посоветовать? Нашел только в Пермском крае, но это очень уж далеко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Идея хорошая, но в сальсе не раскрученная. Есть лагеря у линди хоперов, сальса-лагеря поближе чем Пермь не встречались. Бывали маленькие 3-5 дней выезды на природу, но 10 дней - не попадались.
Думаю, тут целый комплекс причин: 1. Все люди занятые и 10 дней вытащить из жизни - достаточно много. Формат фестов обычно не превышает 5 дней (с пре-, афте- парти). ![]() 2. Текущий формат сальса движения больше настроен на шоу, сцена, выступление, звёзды-публика. А в лагере все на расстоянии руки, блеска маловато - "хардкор-соушел" ![]() 3. В Европах так же, в Северных Америках даже хуже. Сейчас раскручивают "байла-туры" в Латинских Америках, но не бюджетно.. ![]() Может сами попробуете такой лагерь в Беларуси замутить, после хоккея? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Московская «Академия танца» проводит что-то подобное. Поищите в Контакте информацию по фразе «дни независимости сальсы».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Не подходит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() На море есть еще SeaSky http://depodance.com.ua/seasky
Но тут тоже 4 дня только. Retaco, а почему вы пишете, что в Европах такого нет? В Португалии есть что-то подобное по кизомбе, в Хорватии есть 2 фестиваля подряд с семинарами почти каждый день - многие едут на 2 недели туда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Мы едем снова в Хорватию на фестиваль в конце июня. 2 недели отрыва обеспечены.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Это всё хорошо, но меня интересует лагерь в РФ(РБ). На Украине - война, так что там не до танцев.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Я бы Вам посоветовал лагерь в Перми 4 -13 июля. Очень душевная атмосфера, сильный состав преподавателей. И очень красочная природа - лес, река.
http://vk.com/permperiod |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
Вот только ехать туда слишком долго и дорого. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Потараканим тараканов, или что есть что | Serg | Просто болтаем... зато от души! | 3 | 05.05.2012 13:02 |
Смотрите, что у нас есть! | Агата | Волжский | 14 | 07.12.2010 18:58 |
Есть ли сальса в Омске? | Эра | Болтаем по делу | 2 | 03.06.2009 18:16 |
Есть ли сальса в Казани? Есть! | Kazansalsa | Казань | 36 | 20.03.2009 02:00 |
Танцевальные вечера в Green Club | Sher | Челябинск | 0 | 02.01.2009 08:43 |