![]() |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() Ну что Дамы и Господа!! Сегодня с 16 февраля и каждую пятницу С 23:30 и до ууууууууф... "Нате Salsa Пати" Совместно с Компанией "CarlsBerg " Представляют Еженедельные Вечеритмо!!! В Баре "CarlsBerg" В стиле Мамбо - Джамбо ну т.д и т.п......... Мы ждем вас в шикарном составе В не менее шикарном месте Большой танцпол и великолепный звук В программе: * Живая Музыка (Alina Galan y Companeros) с 00:00 * Состав Dj-еев Dj Kim, Dj Si * Кикер - настольный футбол * на халяву А кто мы? Ансамбль Бориса Эча * Алина Галан - Вокал, Маракасы * Борис Эча - Перкуссия, Конги, Вокал * Константин Хазанович - Кларнет, Пианино * Александр Бесчасный - Бас Гитара А также на страже музыкального безпорядка **Dj Kim (Нелли Ким) **Dj Si (Борис Эча) Вход 150 ррррр....... блюстителю в ручёнки По адресу Волынский пер.8 либо Б.Конюшенная 19/8 (сразу за зданием ДЛТ) +7 812 570 1947 М. Канал Грибоедова 10 минут или 499 метров По всем интересующим вас вопросам можете звонить мне + 7 921 6450643 Борис Эча www.ritmo.spb.ru *Посмотреть месторасположение на карте* В. Радзюн: Боря, пожалуйста не пиши объявления такими огромными буквами, это нарушает правила форума. А в остальном -- удачи! ![]()
Ну что?.. Last edited by v.radziun : 16.02.2007 at 09:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Витя прости, чувства захлиснули
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Попробовал в ночи это"Нате...". Очень удобоваримо и съедобно. И какая вокалистка. Что там Лока, живьем всегда убедительнее. Боре отдельный респект за начало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Я сходил и на «Полосатую вечеринку» в «Клубио», и к Боре в «Карлсберг-бар» (и так же сделали очень многие мои товарищи).
«Клубио» вполне приятное место, чистенькое и светлое, как заметила одна моя знакомая (не будем показывать пальцем, хотя это была Маринка ![]() У Бори в «Карлсберг-баре» всё было сделано совершенно по-другому. Концерт, правда, я пропустил, Нелли Ким (которая ставила музыку) сказала, что он был замечательным. Что касается самого бара, то это — полная противоположность «Клубио»: расположен в полуподвальном помещении, никаких специальных «красивостей», всё очень по-спартански. Зато неплохая музыка, да и вообще — довольно расслабленная, не напрягающая атмосфера. В принципе, это, скорее, спорт-бар для настоящих «мужуков»: минимум интерьерных изысков, максимум пива и т. п. Особой «фишкой» я бы назвал настольный футбол, в который мы со страстью рубились и — увы! — вчистую продули команде «Куба Джем» ![]() Резюме позволю себе позаимствовать у Агафьи Тихоновны из гоголевской «Женитьбы»: Quote:
PS: Спасибо обеим командам за два этих новых сальса-места. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Мое мнение каким то совершенно невообразамым образом совпало (почти) с мнением уважаемого Виктора
![]() Оно правда на другом форуме - повторять не буду, кому интересно найдет и прочитает. Так что будем теперь смотреть на противостояние места с удачным расположением и интерьером и места с отличной музыкой ,но в мягко говоря "скромной обстановке".
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
Дос Гарденьяс минимизация, если бы не диваны и закуточки, да к этому музыка и настрой. Ничего сверх и уж тем более супер. Лока- кабачок ведомственной досуговой развлекухи. Душно порой тошно от недостатка места. Если бы не знакомые лица, делать там было бы нечего. Сфинкс-проходной двор.брррррррр Революция-ночной клуб, мрачный и темный (для тех кому до 18) Везде более чем скромно, и успех любого сейшена лежит на организаторах и продюсерах. Их немного, но свобода выбора у каждого из нас не украдена. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() 23 февраля С 23:30 и до победного Ударим РИТМОМ ПО КОМСОМОЛУ В СТИЛЕ КАЛИНОС - МАЛИНОС ну т.д и т.п......... Треси комоды Рой на антрисолях Ушанку, Треники с лампасами, Косынки, Валенки напяливай и Дуй на Вече*R*ритмо *Ritmo Club* Мы ждем вас в шикарном составе В не менее шикарном месте Большой танцпол и великолепный звук В программе: * Группа *Merengue Балалайка* (Живая Музыка) * Состав Dj-еев Dj Kim, Dj Si * Кикер - настольный футбол * на халяву А кто мы? Группа *Merengue Балалайка* * Бас Балалайка (Дядя Ваня) * Баян (Дядь Костя) * На Ложках (Дядь Борис) * Кострюля, Вобла (Тетя Неля) А также на страже музыкального безпорядка **Dj Kim (Нелли Ким) **Dj Si (Борис Эча) Доярке Анушке 150 рубликом Предъяви Военник Получи полтинник из граненного и веничком занюхни....... По адресу: *Carlsberg Bar* Волынский пер.8 либо Б.Конюшенная 19/8 тел: 570 1947 (сразу за зданием ДЛТ) Посмотреть месторасположение на карте По всем интересующим вас вопросам можете звонить мне + 7 921 6450643 Борис Эча 499 метров от с.м. Канал Грибоедова 10 мин пешком www.ritmo.spb.ru
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() 2 марта С 23:30-5:30 *ICE-ОТРЫВАЙС* В стиле Мамбо - Джамбо ну т.д и т.п......... *Ritmo Club* Мы ждем вас в шикарном составе В не менее шикарном месте Большой танцпол и великолепный звук В программе: * Конкурс на самую ледяную песню * Состав Dj-еев Dj Kim, Dj Si * Кикер - настольный футбол * на халяву А кто мы? **Dj Kim (Нелли Ким) **Dj Si (Борис Эча) Снежной К - 150 рубликом. По адресу: Волынский пер.8 либо Б.Конюшенная 19/8 тел: 570 1947 (сразу за зданием ДЛТ) Посмотреть месторасположение на карте По всем интересующим вас вопросам можете звонить мне + 7 921 6450643 Борис Эча 499 метров от с.м. Канал Грибоедова 10 мин пешком www.ritmo.spb.ru
![]() |
![]() |
#10 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
El Ritmo Diablo | Serg | Просто болтаем... зато от души! | 1 | 13.01.2013 05:44 |
Bio Ritmo — Bionico | rrrrico | Болтаем по делу | 11 | 24.09.2008 15:50 |
Ritmo de Vida | vovaSALSAnov | Москва | 1 | 26.10.2007 20:45 |
27 июля (пятница): Ночной сальса-теплоход. Ritmo Club | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 0 | 25.07.2007 00:12 |
15.07: Сальса-теплоход «Ritmo Club» | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 0 | 14.07.2007 04:19 |