![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Кстати, вот ещё несколько видео с показалок в "Эмбарго" 5 августа (спасибо Андрею из Ростова!). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Я, все-таки, думаю, что вылетело, потому как времени не было подумать. На все его не хватает, особенно на подготовку выступлений. "Ну что я, типа, пару слов журналистам не скажу?" Вот и получаются казусы.
Зато по сути все верно ![]() Я б вот, к примеру, на месте каких-нить московских чиновников начинала выступление для россиян таким образом : "Здравствуйте, дорогие лохи...", потому как это чистейшей воды правда. ![]() Last edited by Marinka : 13.08.2007 at 03:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() /рефлексируя/ И кот Леопольд не всегда бубнил "давайте жить дружно".
Ему /коту ![]() Время от времени слышишь и открытым текстом. Не знаю, может должно быть и отрадно. Одним мифом меньше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() О каком мифе идет речь?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Ну, во-первых, мифов много.
В данном конкретном случае, вот скажем какой-нибудь в общем очень достойный южно-российский сальсовый патриарх имеет имидж знаешь такого "рубахи-парня". Ну, такого, гостеприимного, доброго, выше всяких мелочных склок. "Давайте жЫть дружно", короче. А тут и проскальзывает чего иного. Вот те и "меньше одним мифом". По мне так это только хорошо - поменьше сказочег, побольше честности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Судя по его ответу на сальсару, смысл моих претензий оказался всем неясен, как будто никто не хочет вникать в вышенаписанное, внимательно читать текст. Ты, как человек, владеющий настоящим русским, можешь объяснить, что тебя задело в этом выступлении?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Речь о телевидении, конечно
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |