![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Пока не слышно ничего. Часть народа уедет в Ростов на Рождество, часть (я надеюсь) — в Красноярск. А в остальном — добро пожаловать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() искренне жаль, если в Питере в этот период никаких событий примечательных не будет. Я вот тоже собралась примерно в это время посетить Санкт-Петербург
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() До Рождества еще долго, возможно в скором времени анонсы появятся.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Если же речь идёт о каких-то специальных супер-пупер-мега-событиях… Дорогие мои, хорошие, вам не приходило в голову, что если вы разъезжаетесь из родных городов на новогодние каникулы, то и петербуржцы делают то же самое? ![]() А вообще, в Питере достаточно крупных сальса-мероприятий: конгресс летом, осенью было два больших мероприятия — «Фристеп-Сальса-Фест» и день рождения «Сальса Вивы». Приезжайте на них, тем более, что летом две представительницы Челябинска у нас уже побывали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Сальса-дискотеки меня вполне устраивают ) Просто по комментариям и разрозненной информации складывалось впечатление, что все жители Питера покедают город на рождество )
А Питер люблю в любое время года :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() по материалам ВКонтакте
Крупнейшие сальса-школы Питера собрались, чтобы встретить Новый год ВМЕСТЕ! Присоединяйтесь! Вас ждет прекрасный зал Дворца молодежи "Рекорд", музыка от лучших сальса-диджеев города и, конечно, встреча Нового года в кругу друзей. Начало мероприятия 31 декабря в 22.30, окончание 1 января в 6.00. Адрес: ул. Садовая, 75 (угол Лермонтовского пр.) Стоимость: при предварительной оплате 1200 р. на входе 1500 р. АЛКОГОЛЬ, НАПИТКИ И ЕДА С СОБОЙ!!! Билеты в ближайшем будущем можно будет приобрести у своих преподавателей. Инфу разместил Vladimir Batiy (так что на картинку не обращайте по-возможности внимание ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Правда это не с 3 по 5 , но уже событийное
![]() От себя добавлю - танцпол там реально хороший и площадь зала тоже.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фестиваль кубинской музыки 27—29 января | Diana Lescay | Санкт-Петербург | 14 | 08.01.2012 02:59 |
II Сибирский сальса-фестиваль, 3—7 января 2009 | v.radziun | Красноярск | 96 | 24.01.2009 09:05 |
Сальса в начале января | Alexandre | Волгоград | 38 | 13.01.2009 00:13 |
Новогодние и предновогодние мероприятия! | vesnushka | Екатеринбург | 1 | 16.12.2008 12:03 |