![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Было бы интересно узнать впечатления об исполнителях
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Я конкурс не смотрел, признаюсь, но мои друзья сказали, что судейство было, на их взгляд, объективным. Хвалили Норвегию, Азербайджан (да-да, Хайям, поздравляю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() К сожалению, а может быть и к счастью, я Евровидение не смотрела. И даже не знаю кто победил
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Спасибо Виктор
![]() Жаль, что как показали обсуждения на просторах интернета оценка значимости того или иного мероприятия напрямую зависит от полученного результата на данном мероприятии. Architect: Победила скрипка) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Вчера специально, чтобы знать о чем идет речь, залез на YouTube и просмотрел выступление артистов заневших первые три места. Сначала захотел написать разгромную статью, а потом стало жалко тратить на это силы и время. Так что оставлю при себе все, что я о них думаю.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Первые впечатления от сальсатеки во Fusion | Олег и Ксюша | Волгоград | 132 | 21.05.2011 09:51 |
Впечатления от Новосибирска | Laaluu | Новосибирск | 14 | 09.08.2010 23:57 |
СНА-2009 | v.radziun | Москва | 73 | 03.04.2010 19:06 |
Впечатления от конгресса «Baila en Cuba» 2008, Гавана | Vercha | Болтаем по делу | 3 | 20.01.2009 15:11 |
Празднование НГ в NY клабе. Впечатления | Surfer | Болтаем по делу | 9 | 24.01.2007 11:32 |